Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с растяжками

подскажите как борототься с растяжками после родов. Весь живот в растяжках некоторые даже темно коричневые..на курсах советовали крем медерма...кто нибудь использовал такой и вообще как боролись?

:popcorn:

вот, например www.u-mama.ru/forum/messages.php

я вот тоже вся полосатая и ноги и живот и попа :y_0008: мажу на себя тонну кремов(тот крем еще не прбовала) прикладываю фольгу, но пока результата нет :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:00

Victorya
вот, например www.u-mama.ru/forum/messages.php

не утишительно((

у меня кроме полосатости они еще как будто пигментировали некоторые...коричневые стали...хотя цвет этот убрать

Даааа, растяжки полбеды у меня грудь, живот какими-то рыхлыми стали как у бабаушки старой.Теперь понимаю женщин , которые спешат на пластику.Молодость она и есть молодость и все составляющие:подтянутость, упругость и т.д.Но ничего и на нашей улице будет праздник мелкий подрастет пойду на фитнес

Каширская кошка
у меня грудь, живот какими-то рыхлыми стали

Насчёт растяжек -не знаю. Меня это стороной обошло. А вот живот тоже рыхлый был. Ничего не помогало. Старалась и пресс качать в домашних условиях, как после родов немного окрепла, а всё равно результата не было. Пришёл в норму только недавно, месяцев через 9 после родов.

Каширская кошка
мелкий подрастет пойду на фитнес

вот это правильно!!! :dada:

тоже думаю спортом заняться :)

ЛиРу
темно коричневые..

со временем станут цвета кожи, у меня на ногах розовые были, сейчас их не видно, только если близко всматриваться

ЛиРу
как борототься с растяжками

уже ни как!!!!!!!!! :(

всю беременность мазала живот Pregnacare - ни однойрастяжки :) как закончила ГВ мажу грудь, ибо появились на самом красивом и видном месте :( Оч хорошо помогает.. Правда покупала в Москве..

Angel's mam
как закончила ГВ мажу грудь,

А что, во время ГВ нельзя мазать?Я мажу

Irina.
уже ни как!!!!!!!!! :(

к сожалению. только хирургическим путём.
у меня на груди появились красные :( , в будущем они станут белыми - хоть не так заметно будет...
но на самом деле это ерунда, по мнению большинства мужчин :) - если у вас будет подтянутая фигура, упругая попка, не рыхлый и отвисший живот, минимум целлюлита - наплевать мужикам на растяжки и мелкие шрамики!!! - доказано

Happy Mutter
розовые были, сейчас их не видно

у меня и розовые есть, но вот темные меня больше всего беспокоят и живот да....рыхлый...а еще полоска осталась, которая от груди идет по животу

ЛиРу
полоска осталась, которая от груди идет по животу

у меня тоже 2-ой месяц как... :(

ни как,не пройдет....

купила крем фирмы Roc помогает :)

Katen'ka
Roc

что за крем?

растяжкам поможет только операция :botan: либо можно потолстеть до прежнего уровня - чтобы они вновь натянулись

darknobbyhorse
если у вас будет подтянутая фигура, упругая попка, не рыхлый и отвисший живот, минимум целлюлита - наплевать

Мне муж так же сказал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы