Тема закрыта

Причина: 0

Про кашу...

Нам 7 месяцев,на ГВ.Решила начать давать каши.Овощные и фруктовые пюре едим вовсю.Сделала сегодня гречку безмолочную Нестле на воде, доча сморщилась вся есть не стала. Вчера читала что делают на молоке и смесях.На молоке както сразу нехочу делать.Хочу попробовать на смеси. Вот собственно вопрос на какой смеси делаете вы?

Klo
Вот собственно вопрос на какой смеси делаете вы?

да обычную купите. да и все. марку сами выбирайте. я делала на нане.

Если не хотите сразу на молоке, попробуйте 50*50 молоко+вода. Молоко лучше детское покупать. Гораздо вкуснее получается, сами попробуйте.

своё молоко сцедите немного и этого будет достаточно.

Зачем вам смесь если вы на ГВ, для ребенка тяжеловато будет.Попробуйте рисовую, кукурузную, овсянку они повкуснее.начните с безмолочных, а какая ребзю понтавиться потом молочную купите

Каширская кошка
овсянку

рановато всё же, аллергию нехилую может дать...

Klo
Нестле

попробуйте сменить марку

Klo

у Heinz вкусная гречка )))

Любим Малютку и Bebi, Хейнц и Фрутоняню не любим,но они действительно не вкусные.Пробовала сама.Нестле рисовая говорят детки любят но мы не пробовали ещё.Долго к кашкам приучали,сейчас едим за милую душу по утрам,нам 8 месяцев.Никаких смесей никогда не добавляла.Приучайте по чуть-чуть. :meet:

Мы тоже Нестле не любим. А вот Хайнц или Фрутоняню с удовольствием едим. Мы вобще с кашами долго определялись . Какие только не перепробовали. Но малышка всё-таки остановила свой выбор на Фрутоняне. Я со смесью не делала. Мы тоже на ГВ. Можно своего молока сцедить. Иногда немного сока добавляла фруктового. А сейчас молоко детское добавляю. Очень вкусно получается. Намного вкуснее чем просто на воде

ANUTTA 1976
Любим Малютку и Bebi, Хейнц и Фрутоняню не любим,но они действительно не вкусные.Пробовала сама.Нестле рисовая говорят детки любят но мы не пробовали ещё.Долго к кашкам приучали,сейчас едим за милую душу по утрам,нам 8 месяцев.Никаких смесей никогда не добавляла.Приучайте по чуть-чуть.

т.е. вы их на воде делаете?

[cit]ANUTTA 1976
Нестле рисовая говорят детки любят [/

Да ну , мне Нестле рисовая вобще не понравилась. Она и разводится что-то не очень, с комочками. Как только не пробовала разводить -всё равно с комочками получается. И по вкусу так себе. Липкая какая-то , запах как будто клей разводишь для обоев.

Хотя всем деткам разное нравится.

мне рисовая нестле не понравилась тем, что крупинки попадаются рисовые, как будто не до конца перемололи.

Klo

я все каши на воде делала и немного сцеживала своё молоко прямо в кашу )

Ксенчик
овсянку
рановато всё же, аллергию нехилую может дать...

Это индивидуально
мы наоборот на гречку безмолочную Хайнц так среагировали. щеки малиновые. вся спина в сыпи :=-O:
когда прошло дала овсяную это же серии, ттт уже дошли до 6 чайных ложек :)

Галина1

индивидуально, да, но для большинства подходит стандартная схема - начинают с безмолочных гипоаллергенных каш - гречневая, рисовая, кукурузная. :)
бывает, конечно и на гречку у детей "высыпает" и на кабачки )))

Ксенчик
своё молоко сцедите немного и этого будет достаточно.

Я тоже так делала, еще иногда фруктовое пюре чуть добавляла вместо малока. А сейчас развожу на воде и добавляю немного милакта (это у нас на молочке дают, типа кефира), лопает, аж за ушами трещит.

детское молоко "МУ-У". А вообще я своей первой с 4х месяцев на обычном молоке разбавляла, только сначала с водой мешала с месяц, а потом на 2,5 % только молоко.

Irina.
А вообще я своей первой с 4х месяцев на обычном молоке разбавляла, только сначала с водой мешала с месяц, а потом на 2,5 % только молоко.

%)

Irina.
А вообще я своей первой с 4х месяцев на обычном молоке разбавляла,

многие так делают... %) знакомая тоже дает обычное "взрослле" молоко ребенку, и капает а нос пиносолом (он с 2-ух лет), а им еще и нет 2-ух.

Klo
т.е. вы их на воде делаете?

Да на воде.молоко только с 8 месяцев разрешат врачи...Так бы на молоке делала,да ещё с маслом сливочным,скоро можно будет.Вода обычная.фильтрованная,кипячённая.Пару раз попробуете заваривать,там уже на глаз будете делать-5 минут и готово,главное сразу помешивать. :popcorn:

Девочки! спасибобольшое всем за отзывчивость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы