Тема закрыта

Причина: 0

кто кормит смесью Семпер Бифидус, поделитесь опытом

Сегодня давала её 3 раз и никак не получается приготовить её по инструкции на упаковке...во всяком случае быстро. Это же ужас: сначала вскипятить, потом остудить до 70 градусов, потом смешать с порошком и остудить до 37. Даже имея инфракрасный термометр у меня так не получается. Т.к. вода специально детская, я её не кипячу, но нагреть именно до 70 не выходит, перегреваю, начинаю остужать, переостужу и т.д., потом смешаю и опять надо именно до 37 остудить.
Как вы её готовите? Или с опытом это приходит и всё получается с первого раза?

%) а у кого нет инфракрасного термометра - никак эту смесь не приготовить?

я не парюсь - развожу в теплой воде и все. Может это и не правильно, но деть ест, какает регулярно с помощью этой смеси.

Мы ее кушаем, но я просто кладу нужное количество и заливаю горячей водой(из чайника детская) и остужаю и все, иногда теплой водой развожу! если честно мне даже в олову не приходпло делать как на коробке :) разводите как обычную смесь ;)

MaZi
не парюсь - развожу в теплой воде и все.

и старшему так делала, и с младшей тоже

не придумывайте себе проблем

Муми_Юми

только имейте в виду, что эту смесь нужно комбинировать с другой - не слабящей, а то рискуете укакаться

MaZi

Что-то даж не верится пока.... :) перевожу с Нутрилон комфорт и пока никаких изменений. Правда даю всего третий день

мы начинали с двух раз в сутки, остальное обычным НАНом. Сейчас едим 1 раз в сутки, и то думаю вводить совсем - ре стал какать 3 раза в сутки :=-O:

а мы ее кушаем во все кормления :) и не укакались ;)

А мы ее смешиваем с Семпер Бэби 1, а сначала целый месяц только на Бифидусе жили, и только через месяц стали более менее сами какать :)

Funia
А мы ее смешиваем с Семпер Бэби 1

а в каких пропорциях? :)

Ангелиночка
Мы ее кушаем, но я просто кладу нужное количество и заливаю горячей водой(из чайника детская) и остужаю и все, иногда теплой водой развожу! если честно мне даже в олову не приходпло делать как на коробке разводите как обычную смесь

+++

первые 6 мес ели тока ее, после больницы стала давать 2 раза в сутки, остальное время - обычную. Какаем также, как и раньше, раза 2-3 сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы