Тема закрыта

Причина: 0

Мама хочет гулять,а ребенок нет.Что делать?

Ребенку 11 месяцев,наступили холодные дни и надо одевать зимний комбинезон (у нас на овчине).Не нравится очень,не могу одеть без слез,всегда со скандалом. А на улице не сидит, не удобно,вся изгибается,плачет,гуляем максимум 20 минут. Подскажите у меня у одной такая проблема? и что делать?

может ребёнку жарко и действительно неудобно?

мы когда на улку собираемся, весь дом на ушах стоит. когда выходим, успокаивается. в коляске долго не сидит. на руках или ходить надо. :)

Что делать? как минимум поменять комбез!

И.А.
как минимум поменять комбез!

как вариант, конечно, и все же мне кажется, что детки просто не любят одеваться! %)

или спите дома,а потом гулять идёте,или пусть засыпает и спящего ребёнка одеваете,идёте гулять-проблемы не вижу

нам тоже 11 мес.,комбез тоже на овчине :)

мы щас в коляске уже минимум времени гуляем, тоже 11 мес, все-таки детка большая уже и приортеты другие - качаемся на качели (с собой одеялко носим, чтоб попу не застудить), с горок катаемся, снег ногой пинаем и ковыряем лопатой. А пока до и от детской площадки идем - как раз еще время. И получается приличная прогулка. А тупо сидеть в коляске ей уже не интересно.

Mama_Vanechki
как вариант, конечно, и все же мне кажется, что детки просто не любят одеваться!

Все дети разные, кого-то надо уметь отвлекать

А мы сидим спокойно,по сторонам глазеем. комбез тоже на овчине,одеваемся с криком,зато в подъезде уже молчим.

Mama_Vanechki
и все же мне кажется, что детки просто не любят одеваться!

обычно, если ребенок не любит одеваться, то капризы только во время одевания. а если он и на прогулке капризничает и

barinova olga
вся изгибается,плачет

то дело в другом.
я своей один раз пристегнула овчину к осеннему, так ей действительно было неудобно. больше я не стала этого делать, носим костюм, купленный на зиму.

У меня в комбезе плохо гуляел я купила отдельно куртку и штанишки( зимний вариант) с удовольствием одевает и ребенок более подвижен чкм в комбезе

barinova olga

можно одевать в подъезде или на балконе - там и отвлечь проще и ребёнку не жарко )

я обычно забалтывала ребенка в этом возрасте - рассказывала всякие стишки - все что помнила а что не помнила сочиняля - мы с дочей так выучили азбку(точнее стихи из нее) айболита, мойдодыра и еще много всяких интересных стишков и песенок

нам 10, выходим на проглуку на сон - одеваемся по-всякому, иногда кричит, иногда нет, но на улице только спит, максимум еще минут 10 покататься - посидеть может - и все - домой, т.к. ходить пока в комбезе тяжеловато...

на улице 0 какой комбез на овчине

во первых смотрите чтоб было минимум одежды - х.б. +комбез+шапка+боты....
ну и может рюкзак, слинг? ногами опять же?

мы гуляем в рюкзаке...и вообще обычно ходим по маминым делам...

Амы тоже как осень наступпила Одевались со слезами. А сейчас привыкли. Нам 10 мес. Может ребёнку просто неудобно или жарко всётаки ещё пока не такие уж и морозы что овчинку носить. Мы вот тоже пока из зимнего в осенний комбез перелезли. Ничё вроде не мёрзнем. А в коляске тоже долго не любим сидеть.

barinova olga
не удобно,вся изгибается,плачет

barinova olga
и что делать?

Купить нормальный комбез, не? В котором ребенку удобно? Да и одеть ребенка на улицу - дело 20 секунд, когда там можно поскандалить? )))))

блин, нам 9,5 месяцев, когда одеваемся, мне кажется, что все соседи с первого по семнадцатый этаж это слышат, и, наверное, думают, что у нас не квартира, а камера пыток! с коляской история отдельная! как же я завидую мамочкам, которые везут таких "бычков" в колясках, а самиииии.... кто по телефону трещит, кто ржет, кто ваще книжечку читает, а ребзь - дрыхнеееет... а у нас..... слава Богу, если заснет на улице - минут на 40, а потом всё - в слезы, надо срочно вылезать из коляски, хотя ходим мы еще только от опоры, по диванам или по стеночкам дома, и что с ним, спрашивается, делать? игрушки не интересуют ваще!

к автору вопрс - а вы, случайно, не в слинге (или мож в рюкзаке) в ребзем летом гуляли? я всю весну и лето пролазила в эрго рюкзаке, чем, я чувсьвую и поплатилась сейчас, в коляске ну, просто, никак не сидит!!!!!

StiX
качаемся на качели (с собой одеялко носим, чтоб попу не застудить)

а как думаете, нам в 9,5 можно на качелях на одеялке? или подождать пока?

Соффи
а как думаете, нам в 9,5 можно на качелях на одеялке? или подождать пока?

Можно и без одеялка, в таком возрасте ребенок долго не катается на качелях, а за 10 минут не замерзнет.

Клюква
Купить нормальный комбез, не?

вово

Клюква
Да и одеть ребенка на улицу - дело 20 секунд

точняк, купили керри, одеваю так - в чем дома тусила (т.е. майка и памперс)+теплые носки, варежки и шапка и гулять истерить просто не успевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы