Тема закрыта

Причина: 0

что-то похожее на песок в памперсе....

Вторые сутки ребенок какает чем-то странным - в стуле черные мелкие крупинки, похожие на песочек %) Уже всю голову сломала - что это может быть такое? Ре бодр и весел, ни на что не жалуется.

кашу гречневую даёте? у сына так было.

да, едим. Но мы давно ее едим, а "песок" из нас посыпался только два последних дня %)

бананы? киви? сушки с маком? клубника?

что ещё такое ели? может, киви попробовали? или ребёнок где-то раздобыл песок?

Железосодержащие препараты не давали? У них какой - то компанент (непомню точное название) может неусваиватся и ввиде песка выходить.

kvetek
бананы

бананы - да. но они раньше покидали организм в виде черненьких ниточек. Песок вроде взять негде было, да еще так много, да и не один раз, походу дела %)

А, вспомнила еще гадости - клюква, черника, черная смородина....
больше, вроде ничего "песком" не выходило...

хурму не пробовали?

MaZi
в стуле черные мелкие крупинки

и у моего бывало (сыну 2 мес) Я думала это энтеросгель из него что то выводит :(

день добрый! а мы вчера как раз гречу попробовали первый раз, а сегодня песок в какахах + зеленовастые они! это первая реакция на гречу такая?? или ее стоит отменить???? подскажите, пожалуста!

Птиса Щастья:)

я бы не стала гречку отменять, если ребенк ничего не беспокоит. Мне кажется, это просто адаптация организма к новому продукту. Привыкнет - все нормализуется

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы