Тема закрыта

Причина: 0

Почему он так рычит???

Ребёнку 2 месяца.Недели 2 назад стал кряхтеть и громко рычать когда кушает,и вертится весь,головой вертит,будто пытается увернуться от бутылки,и вообще ведёт себя во время еды как-то нервно,дёргается,и прямо рычит... :( не понимаю почему так?? Хотя не ревёт,доедает всё до конца,но почему так странно....Может у кого-нибудь также??

Нам 10,5 тоже рычим когда ползаем ,а еще на кота рычит как медведь

Научился рычать )))

колики беспокоят ;) нам тоже 2 месяца,тока титю сосём,кряхтим,рычим,бывает и балуется

может пытается тужиться...они первые месяцы не умеют это делать-поэтому и колики

Ксенчик
Научился рычать )))

А почему только когда ест???? И зачем уворачивается от бутылки и дёргается...?

SvetaRu

нервничает. маленький ещё.

polisha
может пытается тужиться.

m@m@Masha
колики беспокоят ;) нам тоже 2 месяца,тока титю сосём,кряхтим,рычим,бывает и балуется

polisha
может пытается тужиться...они первые месяцы не умеют это делать-поэтому и колики

Да нет..он очень хорошо умеет,и в туалет ходит в одно и то же время-как часы,и не в памперс-когда снимаем-тогда и начинает тужиться.

Нам месяц, тоже рычит и уворачивется от тити, мне кажется балуется он так :)

*koza*
кажется балуется он так

m@m@Masha
кряхтим,рычим,бывает и балуется

А у Вас всегда так было?? У меня именно в последнее время малыш рычащий,вертящийся,как будто недовольный чем-то,и еда будто не доставляет ему удовольствия,а раньше любил :t_0035: . Кстати у нас с Вами малявки почти одновременно родились ;)

нам тоже почти 2 месяца, и иногда делаем так же во время еды, но после этого у нас результаты крехтения и рычания в памперсе ;)

Надо же. Мы тоже когда сосём сисю рычим, бурчим как мужичок, хотя девочка. Бывает после такого бурчания обнаруживаю, что мы пописили и покакали. Нам 1 мес. и 12 дней.

нам 5 мес ИВ. Весь искрутиться, глаза трет, ногами болтает, но бутылку не выпускает ;)

у нас так же,это животик беспокоит точно

У меня неделю как так балуется, тока не рычит - в 3 недели не умеет еще, а так если наелся но и отдать титю жалко тоже головенкой крутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы