Тема закрыта

Причина: 0

Про полис

Вопросик такой: Полис получать на ребенка после того как получим свидетельство о рождении? Где получатть?
И кто получал свидетельство...долго ли там его получать? В жд загсе?

свидетельство получать не долго, дама забирает ваши документы, и примерно минут через 15 выносит готовое свидетельство. Там же в ЗАГСе нам сделали и полис, девочка сидела и оформляла. Полис выдают на основании свидетельства о рождении и паспорта родителя (папы или мамы).
В полисе у нас прописан адрес папы (он получал свидетельство), а сын прописан по моему адресу. В принципе, пока никто не придрался
полис можно оформить в любой страхмедорганизации. Можно у участкового педиатра спросить пару адресов в вашем районе. Или узнать в регистратуре в поликлинике, они тоже могут подсказать. Или же гугл в помощь :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:18

полис оформляется по месту жтельства в страховой компании, в верх-исетском районе - это адрес Крылова, 27 (СК "мединком"). Ссобой нужно иметь только свидетельство о рождении, по-моему у нас еще паспорт мой попросили, непонятно зачем. Это все достаточно быстро.

А нам не выписывали пока мы не прописали ребенка, потом в паспортном столе мне его вписали в паспорт и вот только потом выписали мед полис :boom: (Октябрьский р-н)

Евгеника14
по-моему у нас еще паспорт мой попросили, непонятно зачем

паспорт им нужен, чтобы в полис вписать адрес

Ilena
и вот только потом выписали мед полис

действительно, фигня какая-то. Я уже писала, что нам тут же в загсе полис и оформили. Соответственно, сын еще в наших паспортах не был впечатан в графу "дети". кировский р-н если что

Лучше всего получать полис в крупной страховой компании, например в Мединкоме. Крылова, 27 www.medinkom.ru/
Процедура займет 5 минут.

lampa555
Лучше всего получать полис в крупной страховой компании, например в Мединкоме.

спасибо,наслышаны в новостях про эту компанию, даром не надь. Они хоть по одному обращению застрахованного работают? Одно что министра здравоохранения контора,вернее его жены, аферисты.

Кому интересно, пишите в личку где полисы лучше. Моя страховая по двум случаям оказания платной услуг в дет.больничке помогла мне деньги вернуть. Юрист и эксперты у них в штате бесплатные.

Osss

а нам сказали, что не дадут полис, пока ребенка не пропишем в паспортном столе. Сегодня ездили прописывать, там очереди огромные и забирать свидетельство о рождении с пропиской только через неделю. Ну а потом за полисом пойдем в больницу... Не знаю, выдадут или нет, пока ребя в паспорт не вписан. Где получают полисы нам сказали в регистратуре детской поликлиники. (Орджоникидзевский район)

KaLinka
Моя страховая по двум случаям оказания платной услуг в дет.больничке помогла мне деньги вернуть.

А что за страховая?

Ждём Лизоньку
А что за страховая?

в личку ответила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы