Тема закрыта

Причина: 0

молочка на педагогической

здравствуйте мамочки, подскажите первый раз буду получать на молочке кисломол. продукты
до какого числа все же оформляются на самой молочке?
на форуме прочитала что до 25 числа на след. месяц
мне сам рецепт медсестричка выписала в субботу и сказала что последний день 15 число для оформления
где правда?

последнее. раньше до 25го было, потом стало до 16го

olgast
последний день 15 число для оформления

до 15-го числа надо сдать рецепт на Педагогическую :)

самое смешное я ведь одела сына и побежала на сулимова меня уверили что тут рядом оформят и буду получать, в итоге простояла полчаса в очереди и облаяная поплелась домой(

как сейчас быть? сегодня побежать на педагогическую?или завтра в дни оформления?или не стоит лучше поберечь нервы?

olgast
завтра в дни оформления

++++
сегодня она и может не взять ...
Завтра если возникнет кипиш, не волнуйтесь и не забудьте зайти к заведующей поликлиники на Педагогической ;)

irina_A
Завтра если возникнет кипиш, не волнуйтесь и не забудьте зайти к заведующей поликлиники на Педагогической

зачем к заведующей?

olgast
сегодня побежать на педагогическую?или завтра в дни оформления?или не стоит лучше поберечь нервы?

если есть возможность, то сходите сегодня. а вообще, там нормальные тетки, если хорошо с ними разговаривать ;)

да еще подскажите график такой вт, чт 13:00-16:00

это дни для записи. а получать в пн, пт с 12 до 16, в ср с 13 до 17. если вы еще ничего не получали, то в принципе, можно любого числа принести направление. мы 10го принесли и на след день первый раз получили

спасибо)
пойду завтра

olgast
зачем к заведующей?

если начнут отказывать в приеме документов

сходите завтра обьясните что первый раз незнали что до 15, меня простили

попробую, в глаз надеюсь не дадут
а про заведующую поняла
спасибо большое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы