Тема закрыта

Причина: 0

Добрался грипп и до меня ..

Тут конечно много разделов по этой теме, вы уж простите, просто некогда искать. У меня темпер субфибрильная (37,2-37,8) пью всё, что под рукой.. маски, влажные уборки, лук по квартире... Доче капаю гриппферон в нос и афлубин даю по 1 капле всё это (нам так врач назначала).. Вчера у неё была темп 37,2.. не сбивала.. потом сама прошла. Чихает иногда.. Хуже кушать стала и немного капризная. Вдруг заразилась?? ей 6 мес. с 3 мес на ИВ. А вы как спасаетесь?

ингалятор есть?

polisha

неа

я просто вызвала врача когда была темп 37 и 4. посмотрел сказал что делать.сейчас эпидемия тем более. должны придти

Самое эффективное -это изолировать вас. Переселить в отдельную комнату, дверь держать закрытой, дочь не пускать. Вам выходить в случае крайней необходимости. Тот, кто заходит к вам ( принести есть, пить) одевает маску. Это теория ,которая редко осуществима. А на практике- как можно реже общаться с ребенком, чаще проветривать помещение.
Выздоравливайте.

Я советую приобрести в аптеке облучатель ультрафиолетовый кварцевый и обрабатывать все комнаты по очереди по несколько раз в день. Мы сами такой купили, чтобы не заразить ребенка 2 мес., когда муж болел весной. Да и вообще им полезно квартиру обрабатывать даже и не при гриппе, а просто для дизинфекции, ну и ,конечно, проветривайте почаще! Выздоравливайте!

Когда кварцуете, выходите из комнаты, что бы не получить ожег.

BUKA
облучатель ультрафиолетовый кварцевый

+

Cпасибо, девочки! А из препаратов чем вы пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы