Тема закрыта

Причина: 0

Мясо диких животных и птиц можно деткам?

Нас угостили косулятиной, отварное мясо достаточно мягкое, как говорят "экологически чистое", а малышам можно?

я бы не искнула

Мамуля двух отпрысков
я бы не искнула

плюсег

У нас папа охотник - дичи полно! Доче не даю - боюсь, чего сама не знаю!

аха, а ветврач посмотрел это мясо??
я бы вот тоже не стала

а я даю...

У нас папа ветврач, он говорит, что паразиты и в говядине и в других сортах мяса есть, и при термообработке они погибают. А в магазинах 99% мяса привезено из-за рубежа, а уж там их пичкают антибиотиками, гормонами, кормят тем, с чего очень быстро растут... Да и чтобы довести его обрабатывают специальными составами, глубокая заморозка п.э. полеэного остается мало. Может знаете где проверенное мясо купить?

Мясо не даю, а супом на бульоне из добычи сваренном кормлю. Сама своей логике удивляюсь)
Мясо проверяем, но не все

я бы давала :)

я бы дала :) только сначала бы сама поковырялась

нет, нет. нет! я б сама не стала рисковать, а уж реьенку тем более срашно давать.
экологически чистое только органическое, а дикое оно со множеством болезней и паразитов.

anyusha
пичкают антибиотиками, гормонами, кормят тем, с чего очень быстро растут... :( А косуля траву кушает! :) Разве нет? Почему нельзя дичь? Я бы тоже дала. ну смотря конечно сколько малышу. Нам, например, вообще ещё мясо нельзя! ;)

hush
дикое оно со множеством болезней и паразитов.

:( Кошмар! Страшно жить!

anyusha
косулятиной

:=-O: очень смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы