Тема закрыта

Причина: 0

Про грыжу

Мой малыш постоянно плачет,когда хочет писять или какать,я думаю,что это обычное дело у детей 2-х месяцев-ведь их постоянно беспокоит животик.Мама настояла на том,чтобы показать ребёнка бабке,та сказала,что у моего сынули паховая грыжа и нужно заговаривать 3 дня.Вот не знаю,правда это или нет стоит ли к ней ходить заговаривать или может лучше к врачу???У кого-нибудь был "опыт общения" с такими бабками???

У нас был такой опыт. Только у нас пупочная грыжа и очень слабое пупочное кольцо. Бабки не помогли. К одной аж 10 раз ездили. Но перед этими поездками лучше все-таки показать ребенка врачу, чтобы сказал есть у него грыжа или нет.

ОБС, вот уж точно.
волнуетесь - к врачу нормальному сходите.

Дочу бабушка водила в год(но у нас пупочная г) - заговаривали, в итоге врач перед школой рекомендовал прооперировать, т. к. нагрузки на физ-ре будут, ездили по направлению от хирурга в девятку - там сказали до 10 лет можете спокойно физ-рой заниматься и не париться...
А вообще - если бабкам верите - идите(я не верю....)

например я не верю во все эти заговоры, мы же живем в современном мире, есть медицина и есть врачи, сейчас все лечится! а заговоры бабок это просто самовнушение и пустая трата денег.

Ксенчик
волнуетесь - к врачу нормальному сходите.

+1000 консультация хирурга, и привет бабке!

Ксенчик
ОБС

А вот это что? :=-O: Не первый раз вижу написанное..

Кстати,когда спросили у бабули про деньги,она сказала-никаких денег не берёт,нельзя за это деньги брать

Я конечно про грыжу не знаю ттт, а по

m@m@Masha
"опыт общения" с такими бабками???

Старший одно время так сильно кричал, что я уже и не знала куда бежать, кому его показать. Моя мама привела к нам домой женщину, которая все болячки заговаривает. Не знаю это помогло или что то еще, но сынуля стал поспокойней. Она сделала наговор на пеленочку, которой я укрывала сыночка если он начинал сильно плакать и малыш быстро успокаивался. Вот до сих пор не знаю верить или нет.... %)

m@m@Masha
нельзя за это деньги брать

Токмо натурой....

Medeo
А вот это что? ::=-O::

одна бабка сказала ;)

m@m@Masha
никаких денег не берёт,нельзя за это деньги брать

и на том спасибо.

А насчёт натуры бабуля промолчала

m@m@Masha
к врачу

хирургу, а может его вовсе не грыжа беспокоит

Archer
а может его вовсе не грыжа беспокоит

да колики это обыкновенные наверняка )))
переждать надо и всё )

Ilena
Вот до сих пор не знаю верить или нет....

Ну а почему бы и не верить. Бабки знаете такое могут заговорить, где врачи со своей современной медициной руками разводят.
У моего тоже была пупочная грыжа в свое время. Моя крестная нам заговаривала -всё прошло, деть тоже орал как резаный, какал зеленью с какими-то непонятными шариками, после заговора всё прошло, правда с третьего раза только, грыжу заговаривают 3 раза максимум, обычно после третьего раза точно всё проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы