Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы называете свое чадо?

Leo4ka
O-lesya
дочу иногда по имени-отчеству,
Вот кстати да, тоже чет приноровилась официально обращаться.

Когда сильно забесится, называю строго по имени отчеству почти всегда срабатывает как "тормоз".

мы называем своего сына, жопочкой, чудом, казявачка

У нас Саша, называем всеми производными от имени (типа Сашутка, Санька), или Котичек :-) Или так: Сашенька-душенька, пончик-ватрушенька, тяпочка-дряпочка, мамина лапочка

Мышооооооооооооооонок!!!... Но наш папа говорит, что сын-скорее, медвежонок

муж зовет малявка,малявыч,мелкая...
поскольку дочка у нас Лиза...то он называет ее Лизик...я в шутку зову Лизка-сосиска...а если вредничает Лиза-скандализа,..а так Лизонька...солнышко..лапонька...чудушко..и еще масса глупых но жутко ласковых прозвищь..

дочку зовут Светой,ласково называем ее Цветочком,а любимый человек-Цветник зовет

Я своего - Парасюндель в основном(пошло от поросенка) , иногда - котенок, Владюшкин, заяц

МЭЛЛОРИ
Цветник зовет

Клумбой бы еще назвал ;)

У меня уже большая девочка - 8 ей. Стандартное обращение Кисуля - с лялек так зовем. дедушка иронизирует всяко. Вариации - Мурысуля, Мурыска, Кисюндра, Киска - Любимка и Киска любимая. Еще Мышка-Мормышка и Мормышка самостоятельно. Зайка и Малыш - часто. Папа зовет Пупсик. Бабушка ваще придумывает производные от всего, что на языке вертится - Кисюпочка, Мортымулечка (вот шо ета такое?) и тд. По мере взросления появились Катюшик, Катеришка, Катерина и Катерина Алексевна...

Я свою дочурку называю ласково Соняша или Пузатик-карпузатик! А дедушка у нас свою внучку называет ласково ПанаСоник!

Папа зовёт Кефирчик(потому что от него молоком пахнет),а я -ёжиком,научился недавно нос морщить,ну вылитый ёжик))))

заяц или сосиска.

hirabambyna
сосиска

У меня знакомый называет дочь - Колбаса

Я дочу называю от имени - Веронюличка, Веронюлик и т.д. А вообще чаще: Сладкулик, поросюндель, кудряшик, сладкий персик, вкусняша ну и все в этом роде. А папа ее зовет пупсик или пупсяшик

1. Насяльника. Потому что О-ч-ч-ень важная была в первый месяц, когда улыбаться еще не умела
  2. Борнюша. Потому что на куклу Бэби борн похожа. Только красивее :)
  3. Иногда Жигуленок. Потому что на самом деле она Лада

А вот старшую уже как хочешь не назовешь - обижается. Поэтому все варианты имени и Зайчик, зайчатина

А мы свою зовем: Козявище-мозявище (Казивульцев-мазивульцев),
Бутус,
Роня,
Гайка (говорим гай-бай) (когда маленькая была материлась на нас "га, гай, гай")
Зайка - голодайка

А у нас Какушонок, это понятно когда, когда скрипит что-то Жук-скрипун, ещё муж Тараканом кличет или Тараканищем, а ещё Верещагин

пипетка.
маленькое солнышко.
котенок-утенок и т.п.

у меня на каждый возраст своё название зарождалось.Когда совсем ляля лежащая была,звала "Булочкой" за пухлющую мордашку.Как пошла,то "Кичибряк"за периодические бряки на попу.Сейчас вот то "котёнок",то "лисёнок"(она у меня Алиска).

А мы с мужем называем его горкой,будет большим и сильным. Я его зайчиком, солнышком, ежиком, еще лялюндером, или ляликом, иногда сынка проскакивает

Ромашок, Роминька, Ромаха
последнее время - масёк или масёка.
когда вместо горшка в трусы делает - какашкин!

я называю свою клопик-террорист, морковка и пузырик

мою малышку Леночкой зовут,но мы спапой ее Ленуся,а когда капризничает то козюля

Ждём Лизоньку
Лисёнок, Лисонька, Лизонька,

Ждём Лизоньку
Лиска-скандалистка

у нас тоже лизка, а еще жопишна, колобок, пузырь, пузырек... в роддоме была лизон-марлезон...ну и конечно красавица, принцесска и т.п

и щекастиком еще за щечки большие))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:12

ЛиРу

щекастиком еще за щечки большие))

у нас сынуля пухленький,с большими круглыми щечками.зовем Пухляшка-неваляшка,папа любит звать Голопопиком,Мелочь Пузатая...когда в штанишки наделает-сИкушка-СрАкушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы