Тема закрыта

Причина: 0

Плохо ест !

Вот нам уже 3 месяца. Весит 5 кг. Очень плохо прибавляет. В неделю может грамм 30. Плохо ест, очень плохо! Что странно ночью ест хорошо по 120 грамм. А днем по 60 в среднем. Чувствует она себя бодричком. Родилась 3360. Старалась кормить по режиму. Там через 3 часа или 4. Все равно плохо ест. Вылезло 2 зуба. Не ужели из за этого не ест. Вопщем я уже не могу, постоянно расстраиваюсь. Даю нан простой. Может какой то другой надо. Кто нить знает. В больнице этот дурацкий карантин. Нас не принимают. Да и скажут как всегда почаще кормить. А она срыгивает если часто давать смесь

Не вижу причин для паники. 3а 3 мес. вы набрали 1кг. 640 гр. и это от веса при рождении, а не от минимального. Прибавка вполне в пределах нормы). Ну, а едят все детки по разному.

если ребенок - бодрячок, то все в порядке. сами же говорите, что у ляли уже два зубика вылезло. у моего сынишки тож аппетит портится, когда зубики лезут. не расстраивайтесь. пройдет карантин сходите в кабинет здорового питания (очень полезную информацию дают)

у нас та же проблема, нам прописали Элькар перед едой, по 10 капель, 2 раза в день, месяц целый пить. Смесь давала Хумана 1+ она с профилактикой срыгивания. Сейчас нам 8 мес и весим 7700кг, у знакомой доча 9кг весит тош 8 мес. Вы не переживайте и обязательно сходите в каб. здорового ребенка (после карантина)

Lub@shka
Не ужели из за этого не ест.

именно из-за этого ;)

Lub@shka
Родилась 3360

Lub@shka
нам уже 3 месяца. Весит 5 кг.

за три месяца 1640г, значит в среднем примерно по 500г в месяц - что Вас не устраивает?

Да у меня уже крышечка едет на этой почве. А элькар уже бутылку выпили...не в одном глазу :-):-):-). Удивляет то, что она ночью то спокойно ест все 120.

нафиг элькар, всё нормально )))
я же написала

Ксенчик
за три месяца 1640г, значит в среднем примерно по 500г в месяц - что Вас не устраивает?

;)

Lub@shka
Очень плохо прибавляет. В неделю может грамм 30

Это меньше 150 граммов в месяц... 400 граммов за 3 месяца. Как у вас там с арифметикой, где вы забыли еще почти полтора килограмма?

Клюква

вот и я не пойму, либо нам что-то недоговаривают, либо кто-то неправильно считает

Я про то что может 2 недели набирать по 30 грамм. Как то не постоянно

Lub@shka
Я про то что может 2 недели набирать по 30 грамм.

ну и что? главное итоговая прибавка, а не недельный показатель ;) дети вообще скачками развиваются и вес - не исключение )

Lub@shka
Я про то что может 2 недели набирать по 30 грамм. Как то не постоянно

Вы не слыхали, что детей взвешивают раз в месяц? ;) И почему ж вы не пишете, что другие две недели он набирает ударными темпами? )))))
С тем же успехом тогда вы могли завести тему "Очень много прибавляет, может прибавить по полкило за 2 недели!"

У нас такая же история, только мы на ГВ. Зубов нету... С весом вроде всё нормально, при рождении - 3280, в 3 месяца - 5600. Сосёт 5 минут а потом в крик и больше уже не заставишь высосать ни капли, а в ночь кушает нормально. Я сначала тоже с ног сбивалась, молока не очень много и складывается впечатление, что ей лень прикладывать усилия, когда поток молока становится меньше... Сейчас воспринимаю это дело поспокойнее - ребёнок знает сколько ему надо, проголодается услышим))) Так что не переживайте, не всем же быть толстушками ;)

Цап-царап
Не вижу причин для паники. 3а 3 мес. вы набрали 1кг. 640 гр. и это от веса при рождении, а не от минимального. Прибавка вполне в пределах нормы). Ну, а едят все детки по разному.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы