Тема закрыта

Причина: 0

Супчик и рыбка - когда можно?

С дитем все отлично, растем- развиваемся и проявляем недюжий пищевой интерес. Вот интересно, со скольки месяцев можно эти продукты давать? Просто рыбку баночную я видела только у "Бабушкиного лукошка", больше нигде и это слегка настораживает. И насчет супов: как и из чего готовить и мб готовые продаются?
Заранее спасибо.

Я супы начала давать месяцев в 10 варила сама и разминала.Рыбу-филе примерно также, может в 11 мес. В год ели с общего стола (кроме жареного).

Дамиана
Супы пока не даю, только в виде супа-пюре.

на терке терла все овощи перед варкой, очень ему супчики нравились, хотя кушать мы не любители

Okapo4ka
мб готовые продаются

ага продаются разводить как каши надо, тоже самое пюре, гадость еще та.

Okapo4ka
со скольки месяцев можно эти продукты давать?

рыбу белую не жирную(хек я покупаю), сыр с 11м совет иммунолога (Старцева)

а супы так то можно варить уже тогда когда попробовали хотя бы пару овощей имеется ввиду из тех же овощей ну и мяско добовлять из баночки уже готовое или самим варить (на 2-3 воде)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 02:52

у Хайнц есть рыбка, хек с овощами, мы кушали где то с 11

я честно,плохо представляю как мне сына накормить в 10,5 мес супом,а попробовать дать хочется.
он плюется,если чувствует не размоленные кусочки. я просто всю еду на блендере делаю в видее пюре-тогда ест

Katrinka80

дак и надо приучать потихоньку, а то потом будет труднее. нам тоже 10, я кусочки делаю иногда. ест. На счет супов после года планирую. Конечно самим варить надо, что тут сложного. На счет готовых супов: может "Ролтон" дадите или Галина бланка? %) Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 12:27

рыбу с 7 мес едим...главное только не давать рыбу с большим кол-во меркурия и морепродукты

Katrinka80
честно,плохо представляю как мне сына накормить в 10,5 мес супом,а попробовать дать хочется.

Мясо отдельно в блендере размельчите, а остальные составляющие супа или вилкой раздавите или тоже в блендер.Я даю суп , который едим всей семьей( борщ, с лапшой, уху) только овощи не обжариваю на масле.

mamaVladika
Конечно самим варить надо, что тут сложного.

это без самнений, говые тож не буду давать.
Счас делаю рагу овощное (даю уже все овощи)+мясо из банки туда-едим с удовольствием.(но тока после бледера)
Вот тока хочу попробовать дать чеснок, а не заю можно уже? нет? лук даю вареный в рагу

а к слову когда лапшу можно,тоже бы хотелось дать? и какую?

Каширская кошка
только овощи не обжариваю на масле.

а мы обжаривали только на оливковом

mamaVladika
дак и надо приучать потихоньку, а то потом будет труднее. нам тоже 10, я кусочки делаю иногда. ест. На счет супов после года планирую. Конечно самим варить надо, что тут сложного. На счет готовых супов: может "Ролтон" дадите или Галина бланка?

Видела в коробках борщик от Хайнц, вот и спросила

Okapo4ka
Видела в коробках борщик от Хайнц, вот и спросила

да фигня это, то же пюре только с запахом борща

читала, что супы до года не нужны. лучше овощи с мясом давать.
макароны с года стала иногда варить. а в качестве пед. прикорма - раньше
а рыба - сильный аллерген. до года точно не надо. а многие и до 3х не рекомендуют.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы