Тема закрыта

Причина: 0

снова температура!

Не знаю, что делать? У моего сынишки снова поднялась температура! 2 дня ее не было, А сегодня выдал 38, при-этом мы еще и антибиотик уже 4 дня пьем. Раньше кашель отхаркивался, а сейчас нет. Может у кого-нибудь была такая проблем. Подскажите пожалуйста!

я бы скорую вызвала, причем срочно

натал
я бы скорую вызвала, причем срочно

Да, хотя бы для успокоения себя. Мало ли, не дай Бог осложнения на легкие. Пусть прослушают медики. ;)

Не давно вызывала, так они мне сказали: зачем вы нас по таким пустякам вызываете думаете у нас вызовов мало!

натал
я бы скорую вызвала

Если температура ночью поднимется, то обязательно вызову!

Leo4ka
осложнения на легкие

Мы антибиотик пьем СУПРАКС. Нам врач сказала, что им даже воспаление легких лечат.

Я уже думаю его завтра с утра по-раньше в доктор плюс отвезти.

пусть они говорят что хотят. Если надо послушать вызывайте, тут важно момент не упустить. А вообще это возможно вторая волна заболевания, так тоже бывает. Если не вызовите с утра завтрак врачу конечно же

Люсиен
Не давно вызывала, так они мне сказали: зачем вы нас по таким пустякам вызываете думаете у нас вызовов мало!

а вы говорили, что это повторное повышение температуры? давите на это-это признак возможности осложнений.

мама
а вы говорили, что это повторное повышение температуры?

Я скорую вызывала еще в самом начале заболевания. Когда у ребенка была температура 40. Вы представляете и они мне такое говорят, а ведь ребенку всего 11 месяцев!!!

Люсиен
Я скорую вызывала еще в самом начале заболевания. Когда у ребенка была температура 40. Вы представляете и они мне такое говорят, а ведь ребенку всего 11 месяцев!!!

Пипец... %)

Люсиен

мама
зачем вы нас по таким пустякам вызываете думаете у нас вызовов мало!

:shock: нет слов
Думаю все таки стоит еще раз вызвать.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:36

Температура 40 первый день у ребенка-не повод вызывать скорую тк кроме цефекона в попу и обтирания они ни чем не помугут(а это и сам-но сделать можно) Анальгин с димедролом в.м уже не ставят

Vasya123
Анальгин с димедролом в.м уже не ставят

А я их за этим и вызывала!

Vasya123
Температура 40 первый день у ребенка-не повод вызывать скорую

Ну как это не повод! Особенно когда врач лечение толком не назначил, да еще и сказала: я могу завтра не прийти, так-что если что меня не теряйте. Ну это разве нормально. Просто у нас нет своего педиатра и мы не кому не нужны.

Люсиен
Особенно когда врач лечение толком не назначил Скорая помощь не назначает лечение тк не имеет возможность наблюдать за больным А по теме-врача обязательно надо как минимум прослушать легкие Очень много пневмоний

Всем Большое спасибо!!! Обязательно прислушаюсь.

Vasya123
Анальгин с димедролом в.м уже не ставят

а нам ставили. Два раза такое было. И никто не говорил, что по пустякам вызываем. Автор, вы нарвались на тупую смену. Если надо - вызывайте хоть 10 раз

Морозова
а нам ставили.

А вы когда ставили? Они мне сказали, что с осени им запретили ставить анальгин с димедролом, т.к анальгин вызывает раковые заболевания.

Морозова
Автор, вы нарвались на тупую смену Нет не на тупую Просто в разных городах стандарты оказания неотложной помощи разные В Екатеринбурге отказываются от анальгина скоро его в укладках не будет вообще (пока еще остался в укладках нескольких педиатрических бригад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы