Тема закрыта

Причина: 0

Нет аппетита!

Плохо кушаем уже дня 2, а титю с удовольствием! Дочке 9 месяцев.Пропал аппетит или тити хватает?

И снова здравствуйте
ну каждый день одинаковые темы )) нормально всё - зубы, погода, просто не хочется ничего кроме грудного молока ))) пусть ест так

Naddin
тити хватает

;)

Ксенчик

просто я боюсь, что это всё следствие нашего злощастного запора...мы вчера снова с клизмой...а сегодня снова нет стула! :( начали пить дюфалак!Сегодня первый раз!

Naddin

ну пейте дюфалак, но каждый день покаков не ждите уж ;) дайте организму самостоятельности хоть немного ))) сами кушайте курагу, чернослив, свёклу (разумеется, не тоннами ). у сына тоже что-то вроде запора было, теперь я взяла за правило каждый день хоть немного кураги есть - пока всё в норме )

Ксенчик
но каждый день покаков не ждите уж

а почему?

да не должны дети каждый день какать, не должны )) я не знаю, кто придумал, что дети (даже те, кто ест прикорм) должны какать каждый день )))) ссылку же Вы читали, что такое запор? читали ))) всё остальное к запорам отношения не имеет.

Ну мне просто все её капризули сразу кажутся желанием покакать! и что она не может...

ну Вы уж свою мнительность отключите и на полную включите логику и здравомыслие ;) Если ребёнку тяжело покакать, то надо сначала помочь массажем живота, лучше бы такие массажи делать ежедневно независимо от капризов )) я так сыну помогаю. я не говорю, что если моему ребёнку помогло, то и Вашему поможет, я лишь говорю о том, что нельзя сразу давать все лекарства и клизмы мира, лишь бы дитя выдало вожделенную кучку ;)

делаю и массажики и коленочки к животику...а может у ней вообще физиология такая...делать кучки раз в неделю...если правильно поняла, то пока не начнёт тужиться долго и с плачем-ни каких клизм?

Naddin

как сказать, Вам в любом случае виднее, но учтите, что клизмы размывают микрофлору и ими можно навредить ещё больше....

Naddin
может у ней вообще физиология такая...делать кучки раз в неделю

может просто пока она столько прикормов не ест, чтобы столько какать ;)

Ксенчик
может просто пока она столько прикормов не ест, чтобы столько какать

а может и так...но пару раз точно было простите за подробности, но "всё" туговато шло и она плакала.Но и пьём мало, конечно! Да...здорово мы с вами с темки съехали!

я думаю тут еще не последнюю роль играет настроение мамы) вот вы нервничаете и переживаете из-за этих покакаков -ребенку и передается настроение :)

Bинни™

и об этом думала...ну уж вот такая я, сама от себя уже устала...лечиться видимо мне пора...5 лет возни с детьми в 4-х стенах, дают о себе знать!

Naddin

да ладно, Ваша тема - чё хотим, то творим

Naddin
Но и пьём мало, конечно!

ну вот, водичку чаще предлагайте ))) не по литру вливайте, а в течение дня предлагайте просто понемногу )))) у меня всегда стоит бутылочка с водой и если удаётся поймать шилопопого ребёнка, предлагаю попить )

Bинни™

и это тоже вполне возможно )))

Ксенчик
чё хотим, то творим

мне так нравится общаться с вами...вы всегда такая спокойная и я от вас заражусь позитивом! ;)

Naddin

спасибо.... заражайтесь ))) могу чихнуть... :nose:

Ксенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы