Тема закрыта

Причина: 0

МагнеБ6

Подскажите, девочки, для чего прописывают это? я вчера своему ре дала, нам 2 месяца, так он у меня кричал весь вечер!нас врач предупредила, что бывают колики от него!и я решила что не буду давать!а сейчас не могу вспомнить, для чего она нам его прописала!!

Обычно неврологи назначают при диагнозе ПЭП.(могу ошибаться,тоже уже плохо помню).Я первый раз слышу что от него колики бывают-может совпадение?Там же вроде ничего такого нет,это как витамины-магний-микроэлемент и витамин Б6.Мы пили.все нормально было.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:05

для укрепления мышц моей прописывали, миотонический синдром

Anna84
для чего прописывают это

Нам кардиолог прописывал. В инструкции к препарату что пишут? ;)

*ТаТьЯнА*

Там оочень размыто написано...Спасибо в любом случае!

Колики могут быть если не в таблетках, а раствор даете - там ароматизатор вишнево-карамельный по-моему.... Нам прописывали в таблетках.... Дозировку у врача уточняйте....

talir

вот вот именно в ампулах!!там пахнет отвратно..

про таблетки спросите у врача! Я толкла таблетки и разводила в водичке.... Ре с удовольствием пил и так....

Я давала таблетки. Удобнее, чем раствор. Выписывали для успокоения НС.

моя не кричала с них. Наоборот, спала, как после снотворного.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо!ну сегодня еще понаблюдаю, и спрошу у врача, может лучше таблетки!?

ЛисиЧЧЧка

так у нас вроде с этим проблемы то не было!

Anna84
и спрошу у врача, может лучше таблетки!?

почему-то я уверена, что разрешит. Потому что, нам выписала в ампулах сначала. А я спросила, можно-ли в таблетках, потому что у меня как раз с беременности осталась много. Она ответила, что конечно, можно. Как мне удобнее, так и давать. (1/4 таблетки 2 раза в день)

Anna84
там пахнет отвратно..

мне так казалось карамелькой

нам этот препарат выписал кардиолог, диагнгох открытое овальное окно. мы пропили 1,5 месяца, все было нормально, никаких реакций. а главное окошечко закрылось!

Anna84
так у нас вроде с этим проблемы то не было!

так и не поняла, с чем именно

Нет проблем с беспокойностью ребенка :)

нам кардиолог выписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы