Тема закрыта

Причина: 0

Крем стопдиатез

Подскажите пожалуйста!!! Может кто-нибудь пробывал крем стопдиатез? У моего малыша, ему 11 месяцев на попе и ножках появились красные шершавые пятна. Нам врач сказала, что это из-за порошка (мы пользуемся Аистенком) и ничего делать не надо, ну типа смените порошок и все само пройдет.
Может порошок еще хороший посоветуете? ;)

Мне Дрефт нравится...но дороговат.
А про мазь не скажу ничего, не знаю. Подруга моя хвалила мазь одну, Драпален вроде называется. Мигом сняло покраснение и шершавость.

Стопдиатезом пользовались, нам не помогло. Драполен снимает несильные покраснения, разражения кожи, но если пятна шершавые, то скорее всего кожа и так сухая, Драполен еще больше высушит. Если это единичное проявление раздражения, атопического дерматита нет, то делать ничего не надо: смените порошок - и всё пройдет. Если уж очень хочется что-нибудь сделать, дайте ребенку антигистаминное средство и смажьте увлажняющим кремом (если пятна сухие, кожа шелушится).
Порошок лучше сменить на гель, хотя бы на какое-то время. Ушастый нянь попробуйте.

Изумрудный заяц
Ушастый нянь

мне он очень нравится.

Люсиен
ам врач сказала, что это из-за порошка (мы пользуемся Аистенком) включите еще на полоскание,я всегда так делаю и кондиционером не пользуюсь,запах химии не выношу, только для синтетики кондиционер добавляю,а ребенку вещи лучше прополоскать дополнительно.

Люсиен
Может кто-нибудь пробывал крем стопдиатез? он на травах,мой ребенок весь обсыпался после крема

Люсиен
ножках появились красные шершавые пятна. а Бепантен не помогает?

Olla
включите еще на полоскание,

Я любые вещи дополнительно ополаскиваю.

Olla
а Бепантен не помогает?

Прибывало, нет результата.

На аистёнок тоже была аллергия, пользуемся ушастым нянем.
Стопдиатез пробовали - не помогает, скорее наоборот :(

на стопдиатез высыпали еще больше, чем было до того.

Norway
пользуемся ушастым нянем.

Люсиен
дополнительно ополаскиваю

Люсиен
смените порошок и все само пройдет.

а рассматривали варианты аллергена кроме порошка? давно стираете аистенком?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 20:26

shusha
а рассматривали варианты аллергена кроме порошка?

Да, конечно! Все аллергенное уже убрали.

shusha
давно стираете аистенком?

С рождения.

Люсиен
Может кто-нибудь пробывал крем стопдиатез?

Мы пробовали этот крем( у нас месяцев в 6 был небольшой диатез)-крем не помог вообще! И консистенция и запах его мне тоже не понравились. Полная фигня. За такие деньги я думаю можно хороший лечебный крем купить.

если с рождения, то маловероятно, что это порошок.

Екатерина А
лечебный крем

%)
крема вообще-то не лечат аллергию и диатезы - надо внутри лечить, ну и аллергены убрать!

Marqo
крема вообще-то не лечат аллергию и диатезы - надо внутри лечить, ну и аллергены убрать!

Я это знаю. ;) Но внешние проявления снимают например кремом. так вот этот крем(стопдиатез)-не помогает!

Люсиен
Может порошок еще хороший посоветуете

персил детский - ни одного пятнышка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы