Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка мокрая головка

мы сейчас кушали титю, и у него вспотела голова, вся мокрая, это от чего может быть????? :=-O:

потому что у маленьких детей терморегуляция через голову - а деть ведь старается когда кушает- моя постоянно мокрая когда ест старательно))))

Да-да-да, мы тоже када ели титю, всегда голова потела. А сейчас и из ложки кушаем, то же самое

у меня первый раз..я уж напугалась, температуры то нет, лобик прохладный

Мусёнок87
это от чего может быть????

1. Старался :)
  2. Дома жарко
  3. Потливость-один из косвенных признаков рахита

все нормально у вас - так у всех деток - у моей дочи кроме того что потела голова еще и капельки пота прямо на носу скапливались :)

Мусёнок87
мы сейчас кушали титю, и у него вспотела голова, вся мокрая, это от чего может быть????? ::=-O::

Все нормально мамочка, кормите дальше. ;)

у нас также было - врач сказал - рахит. назначил витамин Д по 5 кап (хотя до этого мы пили по 1 кап). Так что лучше проконсультируйтесь у педиатра своего.

нас с месяца сказали принимать витамин д, завтра вот нам месяц, вернее уже через два часа если быть точной)))), но это вперые и пока больше не повторилось, проветрила комнату на всякий случай!

bazh
у нас также было - врач сказал - рахит.

У рахита же не один признак, а несколько и сразу.

bazh
у нас также было - врач сказал - рахит

ну если это 1 признак рахита.....

Дракошкина мама
все нормально у вас - так у всех деток

Дамиана

1. Старался

Поздрвляем с месяцем
растите большие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы