Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, смесь для ребёнка какую выбрать?

Доче 9.5 месяцев. 3 - 4 дня я не смогу кормить грудью, приму лекарство не совместимое с ГВ. Нацедить молока не могу(. Посоветуйте какую лучше давать смесь в эти дни, с учётом того, что у дочи склонность к запорам

нутрилон комфорт, нутрилак бифи, а лучше бы вам ко врачу обратиться

есть еще Бифидус от Семпер тош для профилактике запоров и дизбакт-а

Я бы вам Нутрилон посоветовала, кушаем его с рождения и никаких проблеи, ттт)))))))))))

www.mother.ru/pediatr/ тут почитайте

Спасибо за советы! А то я в смесях полный профан(

MAMAKA_V
сть еще Бифидус от Семпер тош для профилактике запоров и дизбакт-а

ее кушаем никаких запоров нет(хотя до этого НАН ели и запоры были) :)

MAMAKA_V
вам ко врачу обратиться

Ангелиночка
НАН ели и запоры были)

Но мы его всегда ели

Цап-царап

Нутрилон обычный. Если впервые, то начинать с номера 1. (нутрилон 1)

Вопрос в никуда: у каждого свой опыт. Что-то ели - пошлО, что-то ели - не пошлО. Надо к участковому педиатру обращаться и далее корректировать по мере необходимости. А то мы здесь Вам насоветуем. Каждому - свое!

bremerhaven
Вопрос в никуда:

не разделяю Вашу точку зрения. Нормальный вопрос, учитывая то, что информация нужна срочно, а поликлиники на карантине. По крайней мере в чем-то человек разобрался.
Ну а то, что в основном и советуют педиатры: Нутрилон и Нан. На выбор. тут об этом и написали так-то.

а я Нутрилак КМ советую, от нутрилона бывают запоры, это нам педиатр говорит, хотя наверное не у всех!Семпер бифидус нам вообще не подошел, ре просто срыгивал в безумных количествах. Так что решайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы