Тема закрыта

Причина: 0

синяки под глазами, ребенку 8 мес.

у моего сына появились под глазами синяки, ну они не то чтоб синие , они красноватые такие. думала может не высыпается, но у него так и после сна, в общем последнее время вообще все время. что это может быть такое?

daffodil
синяки,

daffodil
красноватые такие

%)
сводите ребёнка к врачу.

Вот и у нас также. Синяки под глазами в 8 месяцев. Когда были на плановом приеме у врача при осмотре она ни чего не сказала по этому поводу (хотя их трудно не заметить), да и я спросить забыла. А сейчас в поликлинике отменила плановые приемы...... Может ктонить нам подскажет: что это?

Я тут на другом сайте читала, что может быть сердце, может железа не хватает в крови и куча всего еще. Нужно первым делом (так врач советовал на сайте) анализ крови сдать и мочи. Лучше сходить к педиатру для начала.
У нас (7,5 мес) тоже такое периодически стало появляться в течении нескольких последних дней. То появятся, то на след. день исчезнут. Нету, нету, потом опять появятся на короткое время, поэтому я пока не тороплюсь. да и у нас тут щас все болеют. Каникулы в школах продлили. Поэтому, схожу попозже. не хочется еще плюсом какую нить дрянь подцепить...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:31

Мы недавно все анализы здавали. Все в норме. Так что даже предположить не могу что это такое.....

Ikosha
Мы недавно все анализы здавали. Все в норме. Так что даже предположить не могу что это такое.....

А у нас когда врач синяки под глазами увидела, сказала, что больше и дольше гулять надо с ребенком, хотя мы и так каждый день это делаем %) .

Можете тогда задать свой вопрос на сайте 03.ru педиатру и кардиологу, например. раз у вас все с анализами в норме. Я там много таких вопросов видела.
Кстати, может нам и правда нада погулять сходить. Мы уже третью неделю дома торчим. То уши с температурой, терь вот покашливать начала. Эт мы так к педиатру на очередной осмотр сходили удачно :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:54

да насчет погулять это верно..мы тоже сидим третью неделю дома..может от того и синяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы