Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сбился режим(((

Девочки привет всем! Сыну 8 месяцев и уже 5 дней подряд он весь день дрыхнет, потом просыпается вечером и ВСЕ!!!!! Пипец полный играет до 4 утра. Я как зомбий уже %) .Что делать, помогите советом :( Очень прошу...

Мы еще не сталкивались ттт-маленькие. У подруги было. Вариантов 2: либо жить по режиму ребенка, либо не давать ему спать днем. Подруга предпочла второй вариант: два дня дочь сонная скандалила, на третий продрыхла всю ночь)

будите пораньше...

polisha

Нифига не получается!! Орет как резаный глаза трет и засыпает((

Женечечка
Нифига не получается!! Орет как резаный глаза трет и засыпает((

тогда переждать...
а может не будить сразу очень рано? во-сколько обычно просыпается после такой ночи? ;)

Ксенчик а может не будить сразу очень рано? во-сколько обычно просыпается после такой ночи?

Ксюш, просыпается где то в 12:15 и через час опять дрыыыыыыыыыыхнет

веселуха )0 слушай, ну 8 месяцев ребёнку, всякое бывает ))) сын мне тоже самое устраивал недавно, а ему уж 1,3 ))) попробуй в 12 сначала будить, на следующий день в 11:40 и постепенно так всё должно наладиться )))
я вот резко взяла и в 10 утра разбудила, сын не спорил ))

будите часов в 10, потом укладывайте на дневной сон и вечером, лучше 2 дня перетерпеть, чем смена дня и ночи произойдет
придется помучиться, конечно
у нас было подобное, за 2 дня наладилось

будите с вечернего сна пораньше. мы одновремя в 2 ночи засыпали. переносила сон постепенно - по 30 минут. через неделю засыпали в 12ть. жалко будить - понимаю, но бодрствовать до 4х утра - не вариант

Девчоночки чмок всех за советы :) попробую ;)

не давать спать не выход,мне кажется! ну во всяком случае у нас не проходит! у нас не так кардинально день-ночь сменились,но тож беда..!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы