Тема закрыта

Причина: 0

Помечтаю я про отдых на морях)))

Вместо долгожданной поездки к морю мы забеременили)))Эт конечно мегавенликолепно, но к морю тоже охота)))Вот во сколько можно лялю туда переть))) родиться должны в мае,т.е получается либо край в ноябре 4-5 месяцев, либо уже еще через год :( ...
Хотя щаз все напишут что не до моря будет, но все таки с какого месяца можно?

в самолет с 9 дней пускают :)

ЛеТа
самолет с 9 дней пускают

Да я не про самоле а про полежать в шезлонге у моря например

Если железный вариант с местом проживания и со здоровьем все отлично у мамы и ляли, мне кажется можно в августе и съездить. Мы возили своего в этом году в 11 месяцев, супер все, очень довольны. Это мы еще на машине три дня туда, три обратно с двумя детьми.

после 6 мес или когда дите сидеть будет самостоятельно хотя б можно попробывать

У меня подруга с 2-х месячной лялей на машине в Сочи ездили, говорит даже не устала от дороги и отдохнули супер. :)

а мы отдыхали когда ребенку было 4 месяца, летали на самолете! все прошло просто супер, конечно загорали под зонтиком и кремом лялю мазали!

Я беременная на море ездила с мужем на машине, срок был 7-9 недель все нормально, врач сказала , что на ранних сроках море очень полезно, на следующий год сыну будет 1,5 года - хотим ехать. Можно было бы и 5 месяцев- но смотрела по своему киндеру - было бы тяжеловато...

футурама
спокойно про полежать в шезлонге у моря

боюсь это вам уже не грозит потому, что чем старше детки - тем меньше полежать за ними глаз да глаз нужен. ;)
а по сути в этом году ездили с 3 летним, 11 месечным и 4 месечной. Дык вот с 4 мес. меньше всего хлопот. >Rumo4kina

загорали под зонтиком и кремом лялю мазали!

Лялька апрельская - ездили в августе, у меня старший майский - в свое время посчитала, что рано такую лялю на юга, о чем теперь сожалею

дык едьте щас!!! самое то!

футурама
Вот во сколько можно лялю туда переть)))

Моя свекровь с свекром ездили на море, когда мужу был месяц! При чем жили в палатках, было 3 семьи и все на машинах приехали. До сих пор вспоминает часто - как здорово они отдохнули тогда! ;)
А вообще, Вам решать. Смотря куда собираетесь ехать, дикарем или в санаторий. И стоит ли оно того, чтоб отдыхать ехать с новорожденным...мне кажется отдых получится не полноценный.

футурама
Помечтаю я про отдых на морях))) (ответ на сообщение пользователя футурама от 13/11/2009 17:45)

Летала с младшей, когда ей было 4месяца, в Турцию! Отдохнула великолепно, никаких нервов не надо, а вот чем старше, тем проблематичнее

Я ездила беременная на море, когда срок был 22 недели. Насколько знаю есть ограничение по перелете: вроде на самолет не берут, если срок больше 24 недель, но может что-то и путаю. + есть ограничения на определенные туры (типа круизов). А так, если со здоровьем все ОК, дак тогда никаких проблем. С дочкой первый раз летали в 6 месяцев - все супер... Считаю, что можно было и раньше.

футурама
про полежать в шезлонге у моря например

это только в след году. лучше в сентябре-начале октября в турцию. в ноябре я б не полетела - слишком большая разница температур(это я уже не про турцию :)). а через год вы уже будете за ребенком носиться. я в 1.1-то только на ногах загорала в основном, так как на пляже мы спать не хотели - только в номере

Езжайте сейчас, потом полностью расслабится не получится. Я беременная на малом сроке летала плавать-загорать в Италию, всё нормально перенесла, с ребенком так всё равно не отдохнешь

Anastassija
с ребенком так всё равно не отдохнешь

это спорный вопрос. я чудно отдохнула ;)

если ляль буит спокойный и титечный - спокойно можно ехать хоть сразу:)
я младшего первый раз в 3 с половиной месяца на море повезла - прекрасно было, лежит себе пенечком на шезлонге в теньке или на маме в слинге ездит
а вот када ему был год - это была жжесть все помойки и окурки обтроганы, все камни обглоданы, половина песка на пляже съедена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы