Тема закрыта

Причина: 0

детские санки

Сегодня на улице видела девушку с санками, у которых был и капюшон и чехол, прям как у коляски всё и ручка высокая, так понравилось. :love: По скольку свою коляску таскать на наш этаж без лифта устала неимоверно, зародилась у меня мысль такие же санки купить. Наверняка ведь они легче. :) Может кто видел такие? Фирму подскажите или где в магазинах видели такие. В яндексе набирала, но такие что-то не видела, развечто полностью сидячие, высокие.

www.elephant.ru/index.php вот посмотрите!!!

ДЭМИ наверно.У подруги такие через месяц рассыпались-болты слабое место уних.В том году везде были она на коре брала

недавно тему заводила сама, мы приобрели на Зоологической, 9 можно в инет магазине www.u-detki.ru наш аналог ДЭМИ называется Метелица люкс.

LaNa-86

Хм...не,в таких не поспишь :( , а у той девушки ребёнок ЛЕЖАЛ. Я вот щас подумала, может она как-то на обычные санки люльку поставила, а я просто не разглядела, не знаю.... %)

Жуть эти санки-коляска для города неудобные , на кусок асфальта попадёшь , и тащить их на себе приходится.

Hot
на кусок асфальта попадёшь , и тащить их на себе приходится.

а обычные что, по асфальту ездят? Я высокие санки также за собой тащу, как и обычные, а ребенок слазит в это время. Но я уверена на 100%, что и обычные санки с ребенком я не смогу тащить по асфальту (а может даже и по снегу).

Черное Дерево

Обычные за верёвочку легче тащить по асфальту . Я про то что надо чтобы была и ручка, и верёвка.

;) видела в мини магазинчике на белинского где магазин купец , около 2 тыщ. стоятСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 19:31

Девочки, а вообще, может подскажете, где живьем посмотреть разные санки, чтоб ассортимент был, а то в инет-магазе понравились Деми-4, но все говорят, что они хлипкие какие-то...

у нас метелица катаемся нравится и на поребрики заезжаем без проблем если надо пиши в личку скажу где бралаСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 19:27

посмотрите в обьявлениях только что там была , как минимум 5 штук насчитала в продаже

видела на новомосковском...подумала: а как хронить летом?

мы вчера Дэми купили, очень нар!!!! Такие удобные и симпотные. церо-желтого цвета. ;)

Mama Asya
Метелица люкс.

А лежа полностью спинка делается??? Нам 6 месяцев, коляску тоже надоело таскать, может тоже на санки перейти??? А малыш у меня там не замерзнет???

девочки,какие еще отзывы есть по санкам метелица люкс?как зиму откатались?понравились?

девочки скажите а вот нам годик зимой будет, пойдут санки или нет? а то коляска надоела жуть.не замерзнить в ней лялик?

ишка

меня тоже самое интерисует,так как тоже зимой годик нам будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы