Тема закрыта

Причина: 0

Смешанное кормление

Первый месяц я кормила своего малыша грудью,когда ходили на приём к педиатру,всё было хорошо. Потом сынуля начал при сосании груди выгибаться, орать,пососёт минуты 3-5 и начинается истерика.Начала давать после груди смесь,успокоился.Может,в моём молоке что-то не так,хотя первый месяц таких истерик не было.Вопрос в том,можно ли докармливать смесью или вообще исключить грудь и кормить одной смесью,девочки,подскажите?????

почитайте про гв, про колики,про ложный отказ...............

Ложный отказ может?

Почитала про ложный отказ в инете,там пишут,что обычно он бывает у детей 4-6 месяцев,а нам ещё только 2 месяца будет на следующей неделе

У меня доча так выгибается, если воздуха нахватается. Я ее столбиком держу тогда, а потом опть грудь даю и все ок! Нам 3 месяца.

У меня так было несколько раз. Первый раз-недели в две сынкиных. Это правда были газики... Массировали животик, пару раз пили Саб-Симплекс. Проходило. Потом случился первый лактационный криз - молока по моим ощущениям не было совсем. Ребенок прикладывался к груди, маленько сосал, потом понимал, что в рот не льется струйкой, как он привык, выгибался и плакал...Несколько дней жили по принципу гнезда: я даже гулять забросила, кормила-кормила-кормила.. каждые 15 минут прикладывала. На 4-й день молоко вернулось. Заяц не поверил свалившемуся на него счастью и нахомякался в полный рост)))
ИМХО-стоит побороться за грудное вскармливание. Купить смесь вы всегда успеете. Как только начнете давать искусственное молоко-своего станет в разы меньше. Не рискуйте. И не думайте ни в коем случае, что с вашим молоком что-то не так-оно самое лучшее и именно такое, какое необходимо вашему малышу)))
P.s: вы молодец, что не опускаете руки! будет время-гляньте сайт: breastfeeding.org.ua/, один из лучших, посвященных ГВ

А что изменилось в тот момент,когда начал выгибаться?Что говорят врачи? С вамиш молоком ничего не случиться.В идеале вернуть ГВ обратно.Если хотите,можем попробовать,это вполне реально.А пока..конечо больше молока,меньше смеси.Ваше молоко бесценно!И отказываться от него в пользу смеси совершенно не правильно.

я вам на личку сброшу координаты специалиста по грудному вскармливанию, она ответит на все ваши вопросы

Лесная Нимфа
У меня доча так выгибается, если воздуха нахватается. Я ее столбиком держу тогда, а потом опть грудь даю и все ок! Нам 3 месяца.

+10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы