Тема закрыта

Причина: 0

Не ест!!! Нет сил уже!!! Подскажите...

Дочке годик. Абсолютно отказывается кушать, вот за сегодняшний день мы съели творог и пару ложек супчика...Орет просто как резанная и все выплевывает. Мы сейчас неделю пролежали в больнице, там она вообще ничего не ела кроме смеси, до больницы еще как то пыталась ела, хоть и с криком... Но сейчас вообще НАОТРЕЗ!!! Даже и не знаю, что делать...Сообщение было изменено модератором 13-11-2009 в 16:06

отстать от ребёнка %) хотя бы на 2 недели.....

Ксенчик
отстать от ребёнка %) хотя бы на 2 недели.....

И что поможет???
Забыла написать у нас сейчас аж 4 коренных зуба лезет...может и это как то влияет???

ждать. прийдет и ваше время
ЗЫ: наше только после года пришло

alinna
сейчас аж 4 коренных зуба лезет...может и это как то влияет???

несомненно влияет. попробуйте что-нибудь пожевать воспаленными деснами, даже пюреобразное

Лиса-Алиса
ждать. прийдет и ваше время
ЗЫ: наше только после года пришло

А как вы так??? чем питались то вообще и как???

Я не насиловала. Не хотела - не ела. И даже когда чуть хотела - не давала. Все в порядке. Зато какой интерес к еде теперь)

нам 1,3 года. тож ниче не едим ток титю!!не вижу проблемы
после болезни всегда так
ну и зубы да..

alinna
а сегодняшний день мы съели творог и пару ложек супчика.

а смеси сколько?

alinna
ничего не ела кроме смеси

т.е. смесь ребенок ест?
чего же тогда вы говорите, что она голодная?

моей год и восемь, если уж она не ест - то не ест совсем, даже воду выплевывает
а если она не хочет суп, кашу и т.п., то от смеси-то она не отказывается

попробуйте сами есть, когда во рту все ноет и болит

alinna
сейчас аж 4 коренных зуба лезет

у вас давно зубы не вылазили ;) ?

Liliana
едим ток титю!!

А мы не едим титю!!!поэтому боюсь, что она совсем голодная!!!!

alinna
у нас сейчас аж 4 коренных зуба лезет...может и это как то влияет???

конечно!
не волнуйтесь, смеси ребёнку достаточно, ну и предлагайте что-то вроде перекусов - яблочко погрызть, сушку, грушу, если уж так волнуйтесь.

alinna
поэтому боюсь, что она совсем голодная!!!!

Leda
смесь ребенок ест?
чего же тогда вы говорите, что она голодная?

Ксенчик
не волнуйтесь, смеси ребёнку достаточно

Leda
а смеси сколько?

Сегодня нисколько, это я ее в больнице только ею кормила, а дома на ночь и все!!!
Так что сегодня мы только творожок поели и все...((((Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:14

alinna
Сегодня нисколько, это я ее в больнице только ею кормила, а дома на ночь и все!!!

дайте смеси
это замена грудного молока

Leda
дайте смеси

Понимаете, я ее уже 2ой месяц пытаюсь приучить есть с ложки...А смесь оставить только как ночное кормление. Но мы так тяжело пытаемся к этому привыкнуть.

alinna
Понимаете, я ее уже 2ой месяц пытаюсь приучить есть с ложки...А смесь оставить только как ночное кормление. Но мы так тяжело пытаемся к этому привыкнуть.

смесь - это замена грудного молока, и кормление смесью никак! не влияет на умение есть с ложки, ну совсем никак!

не мучайте ни себя, ни ребенка

alinna

понимаете, если ребёнок не хочет есть с ложки, то не стоит его насиловать Вашими желаниями. Дайте смесь.

Leda
кормление смесью никак! не влияет на умение есть с ложки

+много!
а сейчас ребёнку на эту ложку вообще наплевать, зачем его мучить?

alinna
Дочке годик. Абсолютно отказывается кушать,

мы сегодня съели 2 чайных ложки каши за весь день, она у меня всегда плохо ест когда зубы на подходе

alinna
А как вы так??? чем питались то вообще и как???

хрудь-хрудь-хрудь. в вашем случае - смесь.

нам тож 1,1 плохо едим, в день съедает 1-2ложки каши, овощное пюре 3-4ложки, немного творога и всю ночь на тите висим, связываю плохой аппетит с зубами....
надеюсь всё наладится, после прорезывания зубов

dionis
dionis

Я тоже на это надеюсь!!!

Leda
кормление смесью никак! не влияет на умение есть с ложки

Вот абсолютно с этим согласна. Мы то же еще те едоки, но коль ребенок ест смесь - то пусть хотя бы её ест. Да, и вообще-то ее можно давать из кружки, раз такое отрицание к бутылочке. Нам 1,2 и лично я до 1,5 то точно буду кормить смесью из бутылочки, но тем не менее ребенок прекрасно умеет пить из стаканов и кружки.

Селина
лично я до 1,5 то точно буду кормить смесью из бутылочки, но тем не менее ребенок прекрасно умеет пить из стаканов и кружки.

мои оба искусственности, старший кормился смесью из бутылки до 1,5 лет примерно, сам ел ложкой с 11 мес
младшей сейчас 1,8 г. - смесь наше все:))) два -три раза в день (была бы на ГВ - была бы жутка титишница ) ложкой ест сама с 10,5 мес.

а уж из кружек и стаканов оба с полугода точно могут

но смесь - из бутылки! она ж для них та же грудь ;)

Leda
младшей сейчас 1,8 г

а ночные кормления у вас всё ещё?
просто старший был на ГВ до 1,5, а младший с 11 мес на ИВ. У старшего как закончилось ГВ, так закончилась потребность в ночных кормлениях, вот и думаю %) младшой до какого возраста ночь есть будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы