Тема закрыта

Причина: 0

Просрочка или нет?

Купила в Ашане пюре Брокколи "Бабушкино Лукошко"(деть очень его любит). В жизни не пробовала Баб. Лук раньше. Но в этот раз не оказалось той марки пюре - брокколи, которую мы едим, вязла "Б. Л.".
Да еще и 2 упаковки.
Приезжаю домой, открываю банку - нет хлопка крышки, вторую- нет, третью- нет хлопка и т. д. В общем крышки не хлопают во время открытия, как НАПИСАНО НА БАНКЕ, как правило. Причем срок годности не истек еще. Где они там их хранят??? Давать побоялась в общем.
Понятно, что выкинуть его - и забыть как срашный сон. Но вчера посмотрела передачу про просроченные дет. продукты в магазах и так захотелось приехать туда - и спросить- МОЖНО ЛИ ЭТО ЕСТЬ, КАК ОНИ ДУМАЮТ??
Были ли у кого-то подобные случаи?

если не хлопнула крышка - никогда не даю

Сдайте обратно, получите назад денежку и не закупайтесь больше в Ашане. Вы не первая, кто жалуется на БЛ., купленное в Ашане

Evgesha84

Вы впервые баблук попробовали? Раньше какие банки покупали?

StiX
если не хлопнула крышка - никогда не даю

вот вот и я не стала

radaya

Да вы что! ой теперь хоть знать буду. Капец. Не поленюсь- сьезжу.
А кто -то же вот не знает про эти "хлопки"...возмут и дадут ляля (бабушки например , моя вот мама даже не знала, что хлопать банки должны). Благо хоть не кормила еще внучку ниразу сама.

Понимаю, что не ближний свет. Но, имхо, надо ехать и сдавать. А еще жалобу накатать. Уррроды! :y_0020:

чего катать-то?? возможно это вина производителя. А магазин просто обменять может

У меня с соком Агуша такое было - давать не стала. А еще, в Кировских такие косяки бывают с детской молочкой. Неоднократно замечала там просрочку, просила убрать... а на следующий день опять ее замечала

Жалко так деток.
Надо подобные магазы чаще на форумах "чистить". Им то , конечно, пофигу.
Но зато хоть между собой знать будем.

StiX
возможно это вина производителя.

по закону, если производитель находится в другом городе (селе, деревне, стране), т. е. до него нет доступа, чтобы указать на его косяки (мягко говоря), ответсвенность несет ПРОДАВЕЦ!
В конце концов, если продавцу нас..ть на свой имидж....то он торгует тухлятиной "ГлавПром МолокоМясоКомбината" г. Сызрани., с. Кукуево.

StiX
возможно это вина производителя.

так оно. но, согласись, странно, что имнно в Ашане попадаются косячные банки. я в Мегамарте беру - никогда проблем не было. А про Ашан правда не первый раз пишут... и не второй... другое дело: как они накосячить-то могли с хранением, не в холодильнике его же держать надо %) типа сильно перегрели? но как??? скорее всего, что-то с самим пюре не то, видимо закупают подделку, что-ли? %) непонятно нифига :(

Evgesha84
"ГлавПром МолокоМясоКомбината" г. Сызрани., с. Кукуево.

не поняла что это

Если все равно

Evgesha84
выкинуть его - и забыть как срашный сон.

я привезла бы им и похлопала бы крышками. Срок годности - одно , а условия хранения - другое. Если условия хранения не выполняются - они могут забить себе в ж*пу срок годности. И еще я бы про Роспотребнадзор или сэс напомнила...

Vikulizm

имелось ввиду подозрительные, далеко от нас находящиеся призводители))) ()

Клякса-вакса

привезу завтра...плохлопаю)))))
Правда половина открытых уже....пробовала хлопать))

Vikulizm А про Ашан правда не первый раз пишут... и не второй... другое дело: как они накосячить-то могли с хранением,

Как то в Ашане кашу выбирала, мужик с тележкой ехал и зацепил целый пак банок. Он естественно рухнул, но не разбился. Мужик его на место поставил и дальше поехал. Я тогда еще подумала, что кто то ведь возьмет этот пак и не факт что хлопок будет...
Сами тоже берем БЛ, и в Ашане, и в Метро, и в Мегамарте, ттт банок без хлопка не попадалось.

Тatyana
Как то в Ашане кашу выбирала, мужик с тележкой ехал и зацепил целый пак банок. Он естественно рухнул, но не разбился. Мужик его на место поставил и дальше поехал.

немного не в тему, но как-то в ашане была свидетелем того, что сотрудница столкнулась о стеллаж погрузчиком, на котором везла большущие пластиковые бочки с сельдью, бочки рухнули с погрузчика, крышки открылись и всё это вылетело на пол, где образовалась огромная мазня из селёдочного рассола и кучи селёдок. пришла старшая и я слышала как она ей тихо сказала: сама будешь всю селёдку перемывать...
благородно конечно что они всё-таки решили её помыть, но блин такой селёдки мне бы уж точно не хотелось приобрести

БЛ кстати качеством упаковки не отличалось никогда, у них эту банку фик откроешь, хлопки эти у них не как у всех производителей это точно. %)

Тоже в Ашане покупали капусту брокколи БЛ (((, целую пачку выбросили, не стала рисковать

мы гербер мясо купили одну банку открыла а сверху зелень. Поэтому и надо самим готовить ;)

mamaVladika
мы гербер мясо купили одну банку открыла а сверху зелень. Поэтому и надо самим готовит

ниче сссе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы