Тема закрыта

Причина: 0

как носить ребенка в слинге лицом от мамы?

что то не встречала нигде схемки? ;)

патамуш не носят так, весь смысл слинга теряется

необыкновенное чудо
что то не встречала нигде схемки?

да потому что такое положение не физиологичное и слинг для этого не предназначен))
www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php

StiX
патамуш не носят так

почему тогда у Сирзов это положение называется кенгуру и они его рекомендуют для ношения в "лоскутном держателе"?

[cit]ХимичкА
спасибочки

никак не носят, ни в одном слинге... фантастика какая-то %)

необыкновенное чудо
почему тогда у Сирзов это положение называется кенгуру и они его рекомендуют для ношения в "лоскутном держателе"?

Это не способ длительного ношения, так можно в принципе недолго дома (для разнообразия ;)), спиной к себе, ноги по-турецки. НО

ХимичкА
такое положение не физиологичное

:). Да и привыкать к нему не стоит, чтоб ребенок не жаждал потом ездить только лицом вперед ))))

и главное зачем так носить ребенка? ему и так все видно ;)

rexy
и главное зачем так носить ребенка? ему и так все видно

вот дома на руках он только так любит :)

необыкновенное чудо
вот дома на руках он только так любит

мы свою быстро отучили, теперь только иногда от себя носим, и только дома и после еды, чтоб не срыгнула
так что переучивайте ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:58

необыкновенное чудо

прекращайте это...ато ребёнок вами руководит:)))
носите тока лицом к себе, приучайте потихоньку

вощим в паре мама+ малыш, мама - главная и мама решает как ей носить ребёнка, пусть по возмущается немного...потом привыкнет

необыкновенное чудо

как приучили, так и любит

меня вообще посты удивляют типа - моему ребёнку 7 месяцев, он любит ходить за ручки, а у меня спина отваливается. типа встал ребёнок и сказал - мама, давай-ка, поводи меня за ручки

Nattta
прекращайте это...ато ребёнок вами руководит))
носите тока лицом к себе, приучайте потихоньку

вощим в паре мама+ малыш, мама - главная и мама решает как ей носить ребёнка, пусть по возмущается немного...потом привыкнет

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы