Тема закрыта

Причина: 0

а.кресло 9-18 посоветуйте?

Добрый день
Помогите советом, какое автокресло группы 9-18 выбрать чтоб спинка откидывалась почти для лежачего состояния (т.е. чтоб менялся угол между сидением и спинкой)? А то на сайтах не поймешь, у многих моделей написано -куча положений спинки, а по факуту оказывается, что это не спинка откидывается, а просто все автокресло угол наклона изменяет (т.е. угол между сидением и спинкой один и тотже, ребенок просто как в гамаке откидывается, а поза как при сидении остается). Ну и по удобству чтоб комфортное ребенку, а то мы в дороге часто по часу-полтора бываем.

n9
группы 9-18

вроде не откидываются спинки, можно лишь чуть изменить наклон. У нас Ромер кинг

n9
А то на сайтах не поймешь, у многих моделей написано -куча положений спинки, а по факуту оказывается, что это не спинка откидывается, а просто все автокресло угол наклона изменяет (т.е. угол между сидением и спинкой один и тотже, ребенок просто как в гамаке откидывается, а поза как при сидении остается).

а как вы себе представляете откидывающуюся спинку в таком кресле?? эти кресла устанавливаются лицом по ходу движени и куда должна откадываться спинка-то? у них у всех именно угол наклона меняетс.

у нас вот такое. мы довольны, нам 1г 5 м, ездим в нем с 10месяцев
www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1/avtokreslo-lucky-baby-lb-303

irkak
www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1/avtokreslo-lucky-baby-lb-303

У меня такое было там не очень удобно спать, я его поменяла на той же фирмы только от 0 до 25 кг там 4 положения наклонкресла и спать удобно и по движению авто и против можно ставить.Покупала на КОР могу тел дать продавца. А в целом кресло тоже понравилось :)

И я за Ремер Кинг Плюс суперске кресло!

"а как вы себе представляете откидывающуюся спинку в таком кресле??"
Ну я думала что возможен вариант, инженерная мысль ведь безгранична)))

это кресло тоже можно ставить по движение и против, а которое до 25 кг мы тоже смотрели, просто оно подороже и отличается, что последнее положение для новорожденных как в автолюльке, нам это уже не нужно было

Когда я выбирала, мне хозяйка магазина сказала, что Ремеры часто малы становятся быстро...и в подтверждение тут же моя знакомая продавала уже свое в полтора(!!!!) года ребенкиных - в зимней одежке не помещалась.
Мне посоветовали от 9 до 25 Кэжуалплэй Бит с. Я взяла его - супер кресло!!! Я его потом продала, потому как от старшего пересели в другое и оно мне чета больше нравилось...но вскоре пожалела очень сильно об этом...Плэй очень хорошее кресло.

ну в общем то так и есть у кресел спинка не отктдывается а кресло положение менят, так то в кресле очень удобно, мои по 2 часа спят в машине, прекрасно

yaricks'mom
что Ремеры часто малы становятся быстро...и в подтверждение тут же моя знакомая продавала уже свое в полтора(!!!!) года ребенкиных - в зимней одежке не помещалась.

ну какая же там одежда то шуба что ли???? моя в 4,5 года там ездит!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:41

а мне подскажите какое лучше взять? нам сейчас 10 мес
u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1/avtokreslo-lucky-baby-lb-303 это кресло до 18 кг только и чехлы снимаются, а второе вроде не снимаются чехлы, но до 36 кг оно... вот- www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1-20092/avtokreslo-liko-baby-513-vesom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы