Тема закрыта

Причина: 0

внутричерепное давления!

у кого такое было? и лечится ли оно?нам прописали(диакарб. аспаркан. танакан. пантаган)кто этим лечился?ПОМАГЛО? %)

Мама26.07.2009
ПОМАГЛО?

безусловно!

Помогло

Да.Помогло.Пить по схеме и не пускать на соматек...

ВЧД-это излечима?

С внутричерепным давлением кладут в СТАЦИОНАР и чаще всего в реанимацию, а то, что неврологи выдают за ВЧД - это дежурный диагноз, когда нужно чем-то объяснить нервозность ребенка, плаксивость, гиперактивность, просвечивающие венки на головке. Почитайте в нэте про такое "лечение" - думаю, сами все поймете.

рыжуля-ля
с внутричерепным давлением

с ПОВЫШЕННЫМ внутричерепным, Вы хотели сказать. ;)

Мама26.07.2009

что явилось причиной постановки диагноза? И какой диагноз точно - внутричерепная гипертензия? синдром ликвородинамических нарушений? гипертензионно-гидроцефальный синдром?
Спросила так, из праздного любопытства.

Мама26.07.2009
внутричерепное давления!

давлениЕ!

Мама26.07.2009
ПОМАГЛО?

помОгало

Мама26.07.2009
ВЧД-это излечима?

излечимО!
свою голову начинайте для начала лечить %)

Мама26.07.2009
диакарб. аспаркан. танакан. пантаган)кто

сколько лекарств :=-O:
Почитайте сами в инете и сделаете вывод, что это не лечится (не всмысле " неизлечимо")

Rakatanga! Не надо поправлять человека в грамматических ошибках,она здесь написала не для этого! А просит совета! Если вы совет не можете дать,тогда и не зачем показывать свою грамотность! И без вас есть умные! А на счет лечения от вчд - сходите еще к какому-нибудь нервопатологу, если сомневаетесь. У меня у самой всю жизнь вчд и никогда не проходило,всю жизнь маюсь,гору таблеток в детстве пила..сейчас может быть врачи лучше лечат не знаю..Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:11

девочки, если не трудно напишите схему лечения ..

Альби
девочки, если не трудно напишите схему лечения ..

надеюсь, Вы, просто, для сравнения интересуетесь? Или лечить ребенка по форуму собрались??? %)

Да не по форуму. нам тоже лечение назначили, а я его в карточке оставила. а больн на карантине..

Альби
а я его в карточке оставила

Для каждого ребенка схема профилактики (не пишу лечения, т.к. это не совсем правильное слово) гипертензии РАЗНАЯ! Так что, дождитесь, когда поликлиника откроется и действуйте согласно назначениям.

ок, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы