Тема закрыта

Причина: 0

можно вернуть прежний вид постиранному комбинезону на подкладе из натурального овечьего меха???

:) Вот достался нам в наследство от родственников отличный зимний комбинезончик, вот только они его видимо постирали и стал он будто из картона, жесткий. Можно еще что нибудь сделать

если внутри комбеза синтепон, то скорей всего его погладили(при высокой температуре) и он из-за этого стал жестким

MAMAKA_V
если внутри комбеза синтепон, то скорей всего его погладили(при высокой температуре) и он из-за этого стал жестким

Внутри подклад из овечьего меха, не синтепон

я бы попробовала постирать как пуховик с мячиками и порошком типа ласки и ему подобных+кондиционер

NataliНаталья
Внутри подклад из овечьего меха

Скорее всего, сушили не правильно. У меня не получилось спасти перчатки, так же постирала :(

Эт шкура у меха задубела. Можно попробовать отбить. По хорошему надо именно кожу намазать жирным кремом или салом. Но для этого пороть придётся!

Постирайте ещё раз средством для стирки с ланолином. Сушить нужно при умеренной температуре.

Прополоскать в кондиционере для белья, высушить и расчесать массажной расческой. У нас после этого как новый был.

Эскимошка

ну так это если дубленку стирать , а щас овчину приклеевуют на тканевую основу, я щеткой чесала (в зоомагазине продаются

в детских комбинезонах нет мездры. Мех из 100% шерсти на трикотажной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы