Тема закрыта

Причина: 0

Ноют соскИ

девочки всем привет, нам месяц, мы на гв, вот уже несколько дней у меня ноют соски, кормить больно а после кормления сосок страшно продолжает ныть...как зубная боль....что это может быть?

неправильный захват.

У меня такое же было...через пару недель начались месячные...вот и сейчас ноют...

Naddin
ерез пару недель начались месячные..

у меня еще выделения не закончились %)

Ксенчик

я тоже думала про это...но ведь было все норм...что случилось не пойму

неправильный захват.

Мусёнок87
у меня еще выделения не закончились

извините...не знала.

молочница?

да вреде нет, а как распознать?

у меня до 1,5 месяцев были выделения после родов, ходила к гинекологу,она сказала,всё нормально,так что из-за выделений не переживайте! ;)

Мусёнок87
как распознать

соски красноватые, воспаленные. Как правило, во рту у ре белый налет. Можно сдать анализ.

в больнице карантин.не хочу туда суваться, в рту у него язык белыйюя думала от молока

Мусёнок87

она, родимая.

а как ее лечить??? слышала про содный расвор какой то

:j_0016:

нигде не могу найти чем в таком случае соски то лечить.... %)

раствор кандид
если надо срочно - раствором соды - немного поможет, но окончательно проблему вряд ли снимет
нам притирки не помогли - по итогам пили микосист - и я, и лялька. Но это должен врач назначить.

сосок зеленкой намажте - и дайте ему сосать - нам так медсестра посоветовала.. ну и содой обрабатывайте (бинтиком во рту).. хотя нам все это не помогло... месяц уж.. пойдем к врачу - наверное лекарство какое то назначат...

Обратитесь к врачу.Это может быть не только молочница!А то вам тут сейчас насоветуют))Трещины есть?зуд сосков?меняют ли цвет?..если на все вопросы нет,это скорее всего неправильное прикладывание!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 16:18

При молочнице используют такой метод: витамин В12+1т. нистатина. Размешивают и мажут ребенку во рту. День,два и все проходит. Испытали на себе.

akev.ru/content/view/423/52/ отличная статья по теме!

Стелси
Трещины есть?

есть!!!

и цветом алые!

вызовите консультанта по ГВ, пусть Вас научат правильно прикладывать ребёнка.

к сожалениюу меня нет такоцй финасовой возможности на данный момент :(

посмотрите на сайте, на который Вам тут ссылку дали. там много инфы есть.
вот это хотя бы akev.ru/content/view/201/49/
Технология правильного кормления

*  
  рот широко открыт и губы оттянуты назад  
*  
  сосок находится глубоко во рту новорожденного, при этом кончик его в самой глубине рта  
*  
  губы и десны ребенка прижаты к ареоле  
*  
  нижняя губа прикладывается несколько дальше от основания соска, чем верхняя  
*  
  ребенок должен взять не только сосок, но и околососковый кружок, больше снизу, чем сверху. 

Такая техника способствует лучшему опорожнению молочной железы, исключает травмирование сосков, а также препятствует заглатыванию воздуха ребенком.

Важно, объяснить матери, какие ошибки могут возникать при кормлении.
Ошибки в технологии кормления

*  
  ребенок сосет ("жует") только сосок  
*  
  язык новорожденного взаимодействует только с кончиком соска  
*  
  губы (десны) надавливают только на сосок вместо всей ареолы  
*  
  губы всасываются внутрь 

ну и так далее.

спсбо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы