Тема закрыта

Причина: 0

Нет стула 2 дня!

Вчера и сегодня малыш не какал. Что делать!? Капризулит немного, но не знаю по этому ли поводу!

животик мягкий? ГВ? если да, то отстаньте от ребёнка.
массаж животика по часовой стрелке, коленки к животику.

Ксенчик
животик мягкий? ГВ?

вроде мягкий.

Ксенчик
ГВ?

ему 10 месяцев прикорм+ГВ.

Ксенчик
массаж животика по часовой стрелке, коленки к животику

всё это делала и ни ни!

Анонимка!

подождите ещё немного, может или сегодня или завтра покакает )) грудь давайте, чернослив и курагу поешьте ))))

Ксенчик

т.е. завтра ещё целый день ждать? А если нет? То что потом?

Анонимка!

главное, чтобы ребёнка это не беспокоило.
что-то новое из прикорма ввели или всё как всегда?

Ксенчик
что-то новое из прикорма ввели или всё как всегда?

Всё как всегда, стала пищу немного грубее давать, не блендером, а на мясорубке!

Ксенчик
главное, чтобы ребёнка это не беспокоило.

вот и не знаю, любой писк мне кажется капризом от запора)

forums.rusmedserv.com/showthread.php - вот Вам сразу же статья про запор, чтобы не путали ;)
в общем, поешьте, что Вас слабит, ребёнку курагу или чернослив попробуйте дать )))))

Ну похоже вроде...а завтра что? Свечку?

Попробуйте "Дюфалак"

lampada12
"Дюфалак"

а он что делает? Его без назначения врача можно принимать?Не вызывает привыкания? И как его пить?

Дюфалак все равно только через 2 дня подействует, и его не назначают, если 1 раз задержка стула.

CaritaSonrisa
если 1 раз задержка стула.

да у нас частенько такое бывает...раньше как то не заморачивалась, а теперь вот чего то сижу и паникую...

Анонимка!
да у нас частенько такое бывает...раньше как то не заморачивалась, а теперь вот чего то сижу и паникую...

а ребёнка это сильно беспокоит или капризы всё же были зубно-погодные?

Ксенчик
частенько такое бывает

ну тогда не знаю... я бы подождала еще денек, а потом с врачом проконсультировалась, но решать вам.

Если вы уже кушаете фруктовое пюре, то попробуйте дать "чернослив" или "чернослив-яблоко". Нам помогало.

mkoul

вот и я предлагаю ))) и маме бы запарить и покушать и ребёнку бы дать пюре )))))

Ксенчик
а ребёнка это сильно беспокоит или капризы всё же были зубно-погодные?

даже если и запор, то малыш сам хоть кусочек выдавал без шумов лишних, а вот если лезть в попу то капризы.

Ксенчик
вот и я предлагаю ))) и маме бы запарить и покушать и ребёнку бы дать пюре )))))

наелись уже сегодня напару, но ни чего... :(

Анонимка!
наелись уже сегодня напару, но ни чего... :(

так за день не подействует! ))

Анонимка!
а вот если лезть в попу то капризы.

так может не лезть в попу? ;)

Анонимка!
даже если и запор, то малыш сам хоть кусочек выдавал без шумов лишних

если бы это был запор, то ребёнок бы выдавал столько лишних шумов!....

Ксенчик

Ну в общем мы какаем туго и плотно и редко...и по-маленьку(если сами).Какали с криками только после клизмы.Вот и сделала вывод, что капризы от клизмы!

Ксенчик
так за день не подействует!

а когда? К завтрему?

Анонимка!

ща вам тут понапишут, что это нормально %) , автор сходите лучше к врачу если такое будет регулярно повторятся, не занимайтесь самолечением.

Scrollka
ща вам тут понапишут, что это нормально , автор сходите лучше к врачу если такое будет регулярно повторятся, не занимайтесь самолечением.

так как к врачу нам нельзя...карантин...я ей позвонила...итог, решили созвониться позже...будем решать, но всё равно всем спасибо!

Анонимка!
так как к врачу нам нельзя...карантин

ну эт точно. просто мы с рождения такой фигней маемся, я вас понимаю %)

Scrollka
мы с рождения такой фигней маемся

тоже запоры? И как справляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы