Тема закрыта

Причина: 0

нан безлактозный

Девочки скажите пожалуйста,кто пьет эту смесь?Я вот решила купить,чтоб докармливать.Т.к у нас очень жидкий стул,стаффилакок,клибсиелла,ребенок плохо ест,отрывается от груди.Живот постоянно болит,все бродит в животе.И решила что вдруг у него лактозная недостаточность.Можно ли докармливатьэтой смесью?

Назначает врач Мы пили но начинают с низколактозных смесей С животом мучались сильно до 6 -7мес Помогло чередование безлактозной смеси и кормления грудью с креоном-но это тоже по назначению врача ГВ сохранила до сих пор нам уже 1г 7м

Мы пьем. В больнице перешли на нее. Сначала правда советовали чередовать грудь и смесь... Но у меня сын блевал долго, поэтому грудь потом сказали совсем не давать....
На смесь переходить по своему желанию нельзя, нужно только под присмотром врача!!!!! Сначала к врачу сходите!!!

докармливать можно после консультации с врачом
нам назначал инфекционист, картина та же, что и у вас: жииидкий стул, клебсиелла, стаф, лакт.недостаточность, у груди ревем.
но мой ребенок отказался эту смесь кушать, ни из бутылочки, ни с ложечки, все выплевывала. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы