Тема закрыта

Причина: 0

Смесь для мам

Слышала, что кормящим матерям полагается смесь. Спросила у нашего педиатра про нее, мне ответили, что в связи с кризисом, никакие смеси уже не выдают. Я поинтересовалась с какого возраста на молочной кухне можно получать питание для деток. Ответ - с 8.. %)

Kalisa
мне ответили, что в связи с кризисом, никакие смеси уже не выдают.

+100 Все прально, а что вас удивляет? молоко, кефир, творог ребенку раньше и не надо

... чет я не поняла, а где вопрос?
Или это тема, просто, чтобы пообсуждать?

... Туплю...

я что-то не поняла просто...почему с 8 месяцев на молочку ставят..думала что хотя бы с 6

Kalisa
с 8 месяцев на молочку ставят

потому что в шесть мес. ребенок должен питаться грудным молочком (или смесью). И только-только вводить прикормы (овощи или каши). А уж потом (после 8 мес) время и до творога с кефиром доходит. (ну это вам еще рано)

ЛисиЧЧЧка

понятненько

Kalisa
потому что в шесть мес. ребенок должен питаться грудным молочком (или смесью). И только-только вводить прикормы (овощи или каши)

была в кабинете здорового ребенка сегодня, мне сказали вводить каши, но дочке 4 мес. На вопрос не рано ли- получила ответ, если не введете сильно отстанете по весу %) . Может кто вводил так рано?

я так поняла, вопрос был про МД мил маму... но не знаю, выдают её сейчас или нет...

MaryLI
мне сказали вводить каши, но дочке 4 мес.

вес и рост дочки можно узнать? и вес при рождении ;) рано вводить прикорм ещё, рано.

MaryLI
мне сказали вводить каши

они всем так говорят.
(ну, либо каши, либо овощи, либо соки и 4-х мес).
Хорошо, что у мам своя голова на плечах, правда?

рост 61 и вес 5730, родились 3060

вот думаю тоже, что рано. Как только с ними "бороться", назначили на 26нояб, на взвешивание и дополнительную консультацию, посмотреть хочет что изменится.

про соки и овощи сказала не нужны они до 6 мес. вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы