Тема закрыта

Причина: 0

посадская, белореченская давайте гулять вместе!

на аллейке на посадской гуляет куча колясочников и все поодиночке, давайте исправлять положение! маме 20, ляле совсем скоро месяц. в основном гуляем с мужем, новот когда с ним не получается ну очень уж грусно

мы иногда там гуляем :) нам 9 - ть месяцев, давайте как - нибудь вместе попробуем, стучите в аську! 222600858

Marl_a
маме 20, ляле совсем скоро

7 месяцев и

Marl_a
мы иногда там гуляем

я не очень там гулять люблю, так как две дороги с достаточно интенсивным движением, хотя когда были совсем малыши постоянно там гуляли.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:52

в какое время вы обычно гуляете?

мы тоже можем присоединиться... Ребенку 10 месяцев... Но мы только переболели ОРВИ... В обществе , думаю, через недельку можем появиться.... ;)

Мы там тоже гуляем, доче 4 мес.

мы вечером там бываем, около 6, т.к. в парке на Ясной, где днем обычно гуляем, уже темень

мы гуляем обычно либо с 12,00 - 14,00 либо с 14,00 - 16,00

и я там гуляю,мне 24,доче 4 мес.но там сейчас шумно,шашины сигналят и ветродуй.может рядышко в парк на ясной?
я тож одна гуляю-скукота...........давайте гулять вместе!мы гуляем с 15,00 до 17,00
можете писать в личкуСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:46

ПРивет всем,и я тоже там гуляю,один минус-выхлопные газы.Я бы не против гулять с другими мамами и ляличками.Мне 23, а доченьке 6 мес.
Как связаться с компание мамочек? Мой номер 8-912-296-54-96

давайте договоримся как нибудь на неделе встретиться?

Привет, мы гуляем в основном в парке на Ясной, маме 25, доче 3,5 месяца, одной конечно очень скучно. :(

это который собачий парк? тож собираемся как нибудь до него прогуляться. а там не снежно?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Посадская, Белореченская, Тольятти, Ясная - разыскиваются соседи! (карта) [/a]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 00:11

ау....

Приветик) Мы тож на аллейке гуляем :) в "собачке" пока ни разу. Ищем компанию, а то и правда скучно... Пишите в личку или звоните 89506568631, договоримся :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:46

а мы теперь уже с 12 до 14 гуляем,но только уже не н аллее,а либо в собачьем или в зел.роще.если что пишите в личку

Мы перешли с посадской в парк на ясной-нам понравилось,и воздух чище.Мы гуляем примерно в 14,30. У нас сине-оранжевая коляска с бежывыми вставками.Подходите,будем гулять вместе. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы