Тема закрыта

Причина: 0

первый зуб

Подскажите, когда вылезают первые зубки? моему ре 2,5 месяцев, текут слюни, посмотрела
,вроде на нижней десне 2 белых пятнышка!это оно??разве так рано бывает?

рано!!!! :) в 5-6 примерно
у нас вобще в 9 первые полезли...

Anna84
разве так рано бывает?

Бывает, что рождаются с зубами. :) У знакомой дочка к году аж 16 зубов имела в наличии.
Ложкой проверьте.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:23

а что это тогда?

как ложкой?постучать?

бывает рождаються с зубами, а так примерно с 4-6 месяцев! может это не зубы все таки? слюни не главный признак скорых зубов

MamaNatasha
Ложкой проверьте.

зачем? вылезут и увидите

Anna84
разве так рано бывает?

всяко бывает.

слюни не являются показателем зубов ;)
вообще могут и в 3 месяца зубы вылезти, бывает и с зубами дети рождаются )))

у нас тоже так было, с 2-х месяцев виднелись, и слюней было море, а вылезли в 6,5 месяцев

У нас тоже слюни с 2,5 мес и полоски белые виднелись. В 4,5 зуб прорезался, тоже оч удивились :)

у нас с 2-х месяцев ручьем бегут, щас нам 7 и не одного зуба нет(

У нас тоже так было,врач сказала,что с двух месяцев начинает вырабатываться слюна.Так что это нормально.А первые два вылезли ровно в шесть месяцев.

У нас тоде белая точка в 3 месяца виднелась, врач сказала зубы на подходе в результате первый вылез в 7 месяцев, но не на том месте.Это вроде какие_то отростки я слышала.

у нас тоже с 2 мес слюни ручьем, так щас 5 и ни фига нет. Зато врач на каждом приеме говорит "Уже вот-вот" :)

А у нас сегодня второй прорезался:) 5 мес. ещё нет :=-O:

У первого в 4 мес прорезались, сразу 2, а сейчас второму 3 мес, слюни с 1 мес ручьем текут, зубов не намечается

у нас в 2 мес слюни ручьём бежали. а первый зубик вылез в 4,5 мес!!! щас нам 6 мес уже 2 зубика и3-ий на подходе

Спасибо всем! :)

polisha
у нас вобще в 9 первые полезли...

У нас первые два зубика вылезли в 3 месяца,сейчас нам 8 месяцев-8ой зуб вылезает,как к годику.У всех индивидуально.Спасаемся зубным гелем-"калгель"называется.Мажу на десны-поспокойней становится... ;)

Kotisha66
У нас тоже так было,врач сказала,что с двух месяцев начинает вырабатываться слюна.

А глотать их ребенок еще не умеет, потому их так много. У моего старшего сына зубы только в 10 мес. вылезли - чему я была очень рада. Кормились спокойно и никто меня не кусал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы