Тема закрыта

Причина: 0

Энцефабол

Сейчас лечим желтушку (нам 1 мес.) и невролог назначила энцефабол в целях профилактики энцефалопатии у ребенка. Хочу посоветоваться с теми кто давал этот препарат. Какие побочные реакции могут быть?И вообще стоит ли его давать?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:08

мы давали, тоже в месяц, стал плохо спать, но много улыбаться

какие сильные препараты сейчас выписывают неврологи, офигеть просто. :t_0038:

мы пили,стали чуть спокойнее. :)

Юстица,а что в нем такого "сильного"?Это ноотропный препарат и вреда от него точно не будет.Пантогам назначают практическ всем детям-это подобный препарат.Не очень дешевый.Мы тоже пили.

Хорошее лекарство...только пить его надо в первой половине дня до 14 часов...ну максимум ...до 17 час...Пить его надо непременно(!),если есть проблемы и возможность его купить :)А лучше вкупе с кавинтоном...но это со своим лечащим неврологом....

Мы пили 1 месяц и перестали, т.к. ребенок стал нервным, стал меньше спать.

luch_ic

Дозу надо было уменьшить,давать половину от назначенной...и с утра 1 раз.Но тогда и дольше,2 месяца...А невролог то ничего не сказал? :=-O:

живчик
и вреда от него точно не будет.

Вы так говорите странно. От всех лекарственных средств, кроме пользы есть еще и вред (даже у витаминок). Иногда очень сильный.

Согласна.Слово "точно"можно было не писать.Имела в виду, что оно не является лекарством,имеющим множество побочных эффектов.А вред,ну в частности,аллергическая реакция,да,может быть у любого препарата. Но ведь от одних лекарств больше -от других меньше,так вот от этого я думаю что не так много вреда может быть.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 02:50

живчик
Юстица,а что в нем такого "сильного"?Это ноотропный препарат и вреда от него точно не будет.Пантогам назначают практическ всем детям-это подобный препарат.Не очень дешевый.Мы тоже пили.

я это препарат употребляла, когда сдавала госы ( годы моей молодости) так по себе помню, штука очень сильная, и побочный эффект у нее прикольный))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы