Тема закрыта

Причина: 0

После родов

Если месячные уже начались после родов, то можно начинать сейчас пить чарозетту?
P.S. К гинекологу не могу сейчас попасть, дитя оставить не с кем еще как минимум неделю, с собой тащить бесполезно, будет орать.

ходила недавно к гинекологу(родила 1,5 мес назад) она сказала просто начинать пить даже если

finochka
ивот тянет, мазать начало,

вот тже начала недавно :)

я конечно не гинеколог и советов давать не в праве. но расскажу как у самой было. Врач сказала пить чарозетту с любого дня, в не зависимости от начала месячных, я так и сделала, потом у меня месячные начались 9 я так поняла что это они) , врач сказала продолжать пить, и никаких перерывов не делать одна пачка закончилась, на следующий день начинай новую. Чарозетту рекомендуют пить мамочкам, которые детишек титей кормят. Вы та как? и сколько вашей ляле? И еще, вам обязательно после родов надо показаться врачу, никакие отговорки недопустимы, и лучше всего начинать пить гормональные таблетки только после консультации со своим гинекологом.

я начала пить эту чарозетту, так у меня месячные лились как из ведра дней 10, пока я их не прекратила принимать, а так их можно принимать когда грудью кормишь)) и решила что пить ничего не буду

finochka
Мы на ГВ, три месяца малышу. Я, конечно же, была у гинеколога через 1,5 мес. после родов, это она и назначила чарозетту. Только ни о чем больше не проконсультировала. И вот еще что странно... она сказала, что можно при миоме, а в аннотации написано, что нельзя с опухолями...

я спрашивала своего врача, она объясняет это тем, что врачи исходят из практики при назначении лекарств. Если у вас миома, вы должны были сказать об этом своему врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы