Тема закрыта

Причина: 0

Ночной сон

как отучить ребёнка от ночных кормлений?

на ГВ или ИВ? Возраст? Что едите ночью? Как часто?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:39

если на ГВ - никак ))) ночные кормления очень важны )) сколько раз за ночь ребёнок ест и чем Вам это так не угодило? ;)

Ксенчик
чем Вам это так не угодило?

спать наверное любит мама по ночам, вот ведь странная, да? И как это только приходит в голову - спать - по ночам?!?

MaZi

давайте не будем спорить? ;) я кормлю ночью сына и сплю в это время - странно, да? ;) и высыпаюсь очень - вот удивительно ваще, ага?

Ребёнку 6 с половиной месяцев, кормлю грудью, кушает 3 раза за ночь. %)

Крисстина
Ребёнку 6 с половиной месяцев, кормлю грудью, кушает 3 раза за ночь

Ну, Ксенчик, поехали!

Крисстина

так нормально всё ;) спит в кроватке или с Вами?
он же ещё маленький, а сейчас вон какая пора - погода меняется резко(то холодает, то потепление), зубы режутся, наверное, да? ;) он ещё мало просыпается ночью ;)

Крисстина

ага, так и думала, что доброжелателей много )))
и пусть в меня летят помидоры, но ребёнка кладите к себе ночью - и сами выспитесь и ребёнку спокойнее будет ;) и не волнуйтесь, ребёнка не задавите, ничего плохого с ним не случится, эгоистом не вырастет, в свою кроватку потом уйдёт, когда время настанет)))

простите что влезаю :) , а если на ИВ (просто прочитала недавно что у детей на ИВ должен быть обязательно 6 ти часовой ночной переыв в кормлении) и когда отучать, и как?

про ИВ подсказать не могу в силу того, что не имею такого опыта

Ангелиночка

у многих на ИВ детки когда маленькие кушают без перерывов 6часовых.... Когда будет готов выдерживать - сам перестанет просыпаться....
Мой вот сын правда после перевода на ИВ сразу стал перерыв выдерживать до 6 утра, но ему на тот момент было 8 месяцев.... А так некоторые и в 2 года не могут отучить.....

Моему 1,2 все равно кушаем один раз за ночь, даже иногда и не выдерживая 6-ти часов(на ИВ)

Крисстина
Ребёнку 6 с половиной месяцев, кормлю грудью, кушает 3 раза за ночь.

А уж в этом возрасте, простите, ему положено ночью кушать. Я кормила каждые 2 часа грудью до 8-ми месяцев и ночью и днем

Крисстина
как отучить ребёнка от ночных кормлений?

Миллионнная темка
Сходите в поиск, вы не одиноки
Никак, пока не прекратите ГВ.
Да и потом не факт что деть не будет просить попить среди ночи.
Это соврешенно нормально для ребенка - спать с мамой и присасываться бесщетное количество раз.

Крисстина
свекровь говорит дети не должны есть по ночам, давит на меня этим, уже с месяца говорит отучай от кормлений.

Свекровь в пешее эротическое путешествие ;)

Кстати в вашем возрасте сын тоже был на груди еще и ел по ночам, бывало и каждые 2 часа, а иногда и каждые 30 минут..... Не считала тогда что нужно отучать от ночных кормлений....
У нас перевод на ИВ случился не по моему желанию и я еще очччень долго сожалела, что не могу спокойно дать грудь ребенку ночью и спать при этом дальше... сейчас канеш уже смирилась, но ГВ мне иногда не хватает - проблемы с зубами никуда не делись.... Иногда ночью просыпается и ничем не успокаивается по 2 часа - пустышка не прокатывает.....

ну он иногда просит иногда нет, ну наверное еще маленькие чтоб перерыв делать(1,5 мес) :) спасибо

Ангелиночка
ну наверное еще маленькие чтоб перерыв делать(1,5 мес)

конечно, маленькие )))

Крисстина
кушает 3 раза за ночь. ого, вот ужас то :) мы на ИВ, нам год и 3 месяца, дак мы и то 1-2 раза просыпаемся покушать. А свекрови передайте: пусть своего рожает маленького и воспитывает как хочет, ага?

Ангелиночка
а если на ИВ (просто прочитала недавно что у детей на ИВ должен быть обязательно 6 ти часовой ночной переыв в кормлении) и когда отучать, и как?

Маленькая королева
мы на ИВ, нам год и 3 месяца, дак мы и то 1-2 раза просыпаемся покушать. ) у нас только месяц было такое что мы ночью есть не просыпались, месяцев в 5 вроде.

извени, дорогая, за резкость, но твоя свекровь-идиотка полнейшая!
зря ты к ней постоянно прислушиваешься
послала бы давно уже!

если отучите от ночных кормлений (что вряд ли :) ) то,скорей всего с ГВ можно завязывать. Т.к.

Ксенчик
ночные кормления очень важны ))

для лактации

Mozolk@ если отучите от ночных кормлений (что вряд ли ) то,скорей всего с ГВ можно завязывать. Т.к. ночные кормления очень важны ))
для лактации

Спасибо! Буду кормить.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:09

talir у многих на ИВ детки когда маленькие кушают без перерывов 6часовых.... Когда будет готов выдерживать - сам перестанет просыпаться....
Мой вот сын правда после перевода на ИВ сразу стал перерыв выдерживать до 6 утра, но ему на тот момент было 8 месяцев....

Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы