Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Привет всем мамочкам!! Девочки, скажите,кто н слышал что н про китайские...или японские подгузники..Ничего о них не знаю,сейчас на сайте одном увидела,что можно купить,вот стало интересно,может кто в теме.Отзывы, мнения....
Спасибо

куча тем была, поиском поищите

все-таки японские, а не китайские

Пробывали гуны,по качеству примерно как памперсы актив бэби,не вижу смысла переплачивать

Пробовали Марисы, японские, не в восторге!Памперс премиум лучше!!!

Olya23

не знаю ничего про китайские, знаю про корейские и японские. Мы пользуемся только японскими, пробовала Хаггис и Памперс актив бэби, японские лучше: попка не преет, как в памперсах, не протекают никогда и на ощупь мягче и приятнее. А вообще то нало проовать. Если ребеночку разницы никакой, то и не переплачивайте. Мы разницу чувствуем! потому и переплачиваем :)
а вообще то куча тем по этому вопросу есть, там много отзывов, посмотрите.

Перепробовали кучу подгузников и ото всех прела попка, сейчас пользуемся Мериес т проблем не знаем

Anna84
Пробовали Марисы, японские, не в восторге!Памперс премиум лучше!!!

пробовали и Мериесы(японские) и памперс премиум, в итоге пользуемся Мериесами. отличные подгузники!

каждой попе свой подгуз!

Пробовали много разных, из японских мериесы, у них нет резиночки на спинке и писюхи вытекают. Пользуем хаггис ультра комфорт, как то ночью проспали и малыш был 5 часов в одном подгузнике, нигде ничего не вытекло, попа сухая, сам подгузник внутри тоже сухой, хоть и очень полный был :)

Olesik
Перепробовали кучу подгузников и ото всех прела попка, сейчас пользуемся Мериес т проблем не знаем

и у нас также...Оч рекомендую :)

Мерисы!!!

Только меррисы, а у нас размер побольше уже, они с резиночеой на спинке Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы