Тема закрыта

Причина: 0

ужасно спим ночью..

мы всегда спали отлично всю ночь..но начиная с 7 мес..щяс нам 8 мес...уже целый месяц спим плохо каждые два часа просыпается.. а потом опять засыпает когда его покачаю...а сегодня просто ужас каждые 15 мин просыпался и хныкал..возится по кровати не может заснуть...у кого так было...зубы вроде не лезут..не видно их..хотя верхние должны лезть..но это врятли на зубы..

Escada88
зубы вроде не лезут

лезут-лезут, ну что что не видно.

зубы, что ещё-то? %)
ребёнку совместный сон и грудь, мазать дёсна калгелем или камистадом, ещё есть свечи вибуркол, но это когда совсем ничего не помогает.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:18

Escada88
мы всегда спали отлично всю ночь..но начиная с 7 мес..щяс нам 8 мес...уже целый месяц спим плохо каждые два часа просыпается.. а потом опять засыпает когда его покачаю...а сегодня просто ужас каждые 15 мин просыпался и хныкал..возится по кровати не может заснуть...у кого так было...зубы вроде не лезут..не видно их..хотя верхние должны лезть..но это врятли на зубы..

вот читаю порой про чьи-нибудь заботы и как с нас пишут - всё то же самое до 7 месяцев спали отлично с 23 до 6 утра вообще ни разу не просыпаясь, а уже неделю просто кошмар какой-то ребёнка не узнать, как закричит ночью... покачаю, дальше спит, но такое может быть раза 3 за ночь, а может и раз 10 за полтора часа...и дёсна вроде бы ок, если думать на смену погоды, так она уже вроде как устаканилась

А мне кажется что я сама с ума схожу. Мы почти с самого рождения плохо спали.Но вроде спали. А буквально неделю назад тоже стала истошно орать с закрытыми глазами, и покачаем и покормим- ничего не помогает, может по полчаса орать. Сонные в кроватке встаем на колени и ревем. И так уже неделю- самой интересно когда она высыпается, ведь днем тоже не спит.

Night_05
самой интересно когда она высыпается, ведь днем тоже не спит.

вот вот у нас днём только на улице хорошо спит а так в общей сложности можем полтора -два часа поспать за день

Lady17
так она уже вроде как устаканилась

так вроде как опять потепление обещают %)

Это дети наверно такие счас пошли, ни у кого не спят(((
Я как старшего вспомню, се время спали, причем с сильнейшим атоп. дерматитом. Спали днем. спали ночью Я дома все успевала переделать
Младший практически не спит, а когда спит по 25 мин в день, не шелоохнись. Любой бряк-все, проснулись

нам уже почти три а мы всё ещё плохо спим, а началось всё это тоже с 6 мес :(

Ксенчик
зубы, что ещё-то? %)
ребёнку совместный сон и грудь, мазать дёсна калгелем или камистадом, ещё есть свечи вибуркол, но это когда совсем ничего не помогает.

совместно тож не спит..грудью не кормлю...
а вибуркол он от чего???

вибуркол - гомеопатические свечи, приносит облегчение во время прорезывания зубов ;)

..спасибо)) а если капельку пустырника на ночь дать??? не пробовали?

пустырник и валериана не помогают... нам, в частности... а плохой сон я связывают с изменениями погоды: только что уложила спать, а она должна уже вставать у меня в 16-16,30... за окном пасмурно и давление повышается, это неправильно, а вчера было солнце. метеозависимый у меня деть, только ласка и качели помогают уложить спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы