Тема закрыта

Причина: 0

Обязанности няни

У кого есть няни, поделитесь опытом, что входит в их обязанности
Я почитала в объявлениях. такса 100 руб в час. и d'ne сумму много чего должна няня делать
А у нас тут разговорилась с одной в городе та же сумма, тока за то чтоб за ребенком смотреть и все.

Дело лично каждого, кто как договаривается. :)

111Удря111

Вот я и хочу узнать у кого как, если не секрет

у меня она прибирается при условии, что деть спит. Если ляль бодрствует - то занимается только им, причем я сама на этом настаивала - иначе она будет мыть посуду а деть орать.
Пы.Сы. Да, 100 р в час (((

У нас тоже 100 руб/час. Гладит детское (иногда успевает и взрослое перегладить) , готовит ребенку, всю посуду, которую напачкают в связи с кормлением ребенка тоже моет сама, закаканные ползунки застирывает. Но она все это успевает потому, что мы часто обе дома находимся (я пока не работаю). А когда выйду на работу буду настаивать, чтобы что-то кроме занятий с ребенком она делала только если деть спит или мирно сам играет. Все хозяйственные дела я и сама сделаю, а главная забота няни, чтобы ребенок был: умыт, одет, накормлен, выспан, поигран и погулян. Но у нас няня просто сверхответственная поэтому я не боюсь ее избаловать или расслабить таким подходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы