Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться дома с полугодовалым ребенком?

Здрасьте :) Вот сидим дома маленькие и стало нам что то по вечерам очень скучно. Не знаем как друг друга занять. Игрушки надоели не играем! Ходунки надоели не сидим! В коляску не катаемся! Кто какие занятия находит для себя с ребенком??? ПодскажитеСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 10:41

Мы гуляем

дурили, играли, слушали музыку, ели, спали ))))))

мы гуляем, а когда не охота под вечер то книжки читаем :)

Мы делаем зарядку, смотрим книжки, читаем книжки, носим по дому, дурачимся.

про игрушки могу дать совет - разделите их на 2-3 части, 1часть(или 2) уберите куда-нибудь в мешок(в общем, подальше от ребёнка, я на балкон всё прятала), а 1 часть оставьте для ежедневных игр )) через пару недель поменяйте игрушки(которыми играли - уберите от ребёнка, которые были убраны - выложите для ежедневных игр) :))) ребёнок каждый раз относится к игрушкам как к новым )))

Скучно???
нам никогда не скучно. ко всему вышесказанному могу добавить: катаемся в стульчике, мучаем кота, бегаем за ним, ездим у мамы на шее, играем в КУ-КУ, мышку компутерную можем полчаса облизывать и грызть ;)

Уберите пожалуйста капс из названия. Вы нарушаете правила форума.

Могу вам позавидовать,если вам не бывает скучно.А мы очень скучаем одни,когда папа на сутках на работе,хотя нам уже исполнилось 9 месяцев.Мы спасаемся тен.что включаем веселую музыку,радио слушаем,детские песенки-подпеваем и танцуем.Я почаще чаи гоняю,а мелкий со мной на кухне.Учимся из кружки пить,можно с водичкой поиграть в ванной-ручки подставлять,плескаться.Еще можно играть не игрушками,которые уже надоели,а разными бытовыми вещами-старый зарядник от телефона,дуршлаг,крышечки разные у нас идут на ура-Малыш может долго с мини заниматься,погрызть.Кого,нибудь в гости позвать.Начнете ползать-можно в догонялки играть,в прятки.Веселья вам!

Ксенчик
слушали музыку и танцуем, танцуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы