Тема закрыта

Причина: 0

Про каки?

А сколько раз в день вы какаете т.е. ВАШИ ДЕТКИ!!!!!и в какой позе? И, пардон, консистенция? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:04

:boom:

Naddin
сколько раз в день вы какаете

интимный вопрос, не хочу отвечать :nose:

Бармалей™

я имела ввиду деток!

смотря какой возраст у ребенка!!!

uvs

Моей дочке 9 месяцев!Вот и интересно как в таком возресте всё это происходит.Моя вот сядет на попу и тужится в пол...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:06

Бармалей™
Один раз в день, твердо и качественно, с толком и расстановкой
Поза... сидя на унитазе

Нельзя так, Бармалеюшка! Я кофе подавилась!

Кошмар. Когда уже научатся нормально формулировать вопросы! Не Вы, а ребенок, не каки - а стул!

Ксенчик
интимный вопрос, не хочу отвечать

Ну вот...как обычно опозорили... а сами же недавно говорили спросите на форуме и вам ответят... :(

Бармалей™
Правильно - "бла-бла-бла... ваши детки производят процесс дефекации и какой консистенции выделенный кал".

Бармалей™
. ваши детки производят процесс дефекации и какой консистенции выделенный кал".

Naddin

да просто забавная формулировка
сын какает раз в 1-2 дня, стоя
В зависимости от возраста менялась поза (не, неловко я себя чувствую, описывая это всё ) :)

Naddin
а сами же недавно говорили спросите на форуме и вам ответят... :(

Ну все спрашивали про запор,а тут даже в какой позе

oksvan
Ну все спрашивали про запор,а тут даже в какой позе

просто как и куда всё может выйти если она на попе сидит, вот и интересуюсь...

oksvan
Naddin

Да ну что вы, мне кажется, тут собрались очень душевные люди!!!! Просто темы какашек и грудного вскармливания появляются так часто, что относиться к этому совсем серьезно тяжело (не подумайте, не хотела вас обидеть, понимаю, что лично для вас этот вопрос очень актуален).
У подруги ребенок чуть старше вас (уточняю-вашего ребенка, им 11 месяцев :) ). У них это происходит раз в пару дней... Тоже садится и тужится. Подруга использовала этот дитячий навык с пользой, теперь когда ребенок начинает кряхтеть, она сажает его на горшок... Иногда получается ;)

Homkin

спасибо..за доброту... :)

Naddin
просто как и куда всё может выйти если она на попе сидит, вот и интересуюсь...

выйдет, не переживайте попробуйте на горшок посадить, если так волнительно )))))

Homkin
мне кажется, тут собрались очень душевные люди!!!!

спасибо

Homkin
Просто темы какашек и грудного вскармливания появляются так часто, что относиться к этому совсем серьезно тяжело

именно так )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы