Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлиннику на Орджоникидзе 25, загляните!!!

Девочки вот хочу спросить Врачи из этой поликлинники ходят хоть кто нибудь частным образом на дом??? Просто нужен педиатр, но думаю, что так они будут более внимательно смотреть ребенка. Можете писать в личку, если у кого есть телефон .... Заранее благодарна. Или может просто педиатр район уралмашевского рынка.....

попробуйте лично договорится с тем кто нравиться, а вообще можно и так поискать врача хорошего, чтоб на дом ездил таких сейчас не мало

Старшему ребенку же 8 лет. Мегаспециалистов там до сих пор не разглядела. Очень слабая поликлиника, на мой взгляд, даже заведующая. Более -менее доктор Токманцева... Попробуйте к ней подойти, оказывает ли платные услуги-не знаю.

Nattta
попробуйте лично договорится с тем кто нравиться, а

а сколько сейчас стоит "лично договориться", тоже хочу "своего врача", но даже не знаю сколько предложить

lusiko
Более -менее доктор Токманцева.

вижу первого человека, которому она нравится :)

напишите, буду хоть знать, кого не нужно..... ;)

Nattta
можно и так поискать врача хорошего, чтоб на дом ездил

+1, ни у кого бы там платно наблюдаться не стала, а бесплатно меня наша врач со второго участка устраивает :)

Cacharel (ex.Дашина мама)
а сколько сейчас стоит "лично договориться

расценки разные....порядка 700-1000 руб, ну 1000 это посещение узкого специалиста-невропатолог, аллерголог, хирург
когда старшая была лялька стоило 500 руб

Nattta
порядка 700-1000 руб

это за разовое посещение? а если консультация по телефону, слышала, что такое тоже практикуется?

Sash
вижу первого человека, которому она нравится

А мне больше она нравилась, раньше на нашем участке была. Сейчас мы тоже на втором участке, как человек наш доктор конечно ничего, но в остальном....

Cacharel (ex.Дашина мама)
это за разовое посещение? а если консультация по телефону, слышала, что такое тоже практикуется

разовое, по телефону конечно консультируют потом в любое время...
ну и во время болезни звоню часто, анализы по телефону обсуждаю и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы