Тема закрыта

Причина: 0

неужели аллергия на НАН кисломолочный?

кушали его три недели все отлично было, а позавчера пятнами красными покрылась дочь, голова, лицо, живот, думала что не аквадетримили саб симплекс, перестала давать, пятна прошли но вот щечки красные как у матрешкии корочки на голове появились, неужели все таки на смесь? может поменять, но какую лучше куприть не знаю?

я бы не стала кипешить. Возможно, само пройдет - иммунитет взбрыкнул, бывает.

у нас была аллергия именно на НАН кисломолочный(постоянно красные щеки,на теле появлялась сыпь-красные точки ), поменяли на НАН без лактозный(по совету врача) - все норм стало.

Мы кушали Нан обычный,была аналогичная ситуация,постоянно красные щечки,красная сыпь и корочки на голове.Перешли на Нан Гипоаллергенный,стало еще хуже.Отказались совсем от Нана,перешли на Семпер,все прошло.

Да, вопрос конечно интересный... Мы кушаем НАН кисломолочный уже второй месяц по рекомендации гастроэнтеролога. Последнее время обратила внимание на шершавые красноватые щёчки дочи, убрала весь прикорм, все лекарства - не проходит... Может тоже смесь? сама боюсь что-то менять, а к дохтору только через месяц...(((

а я заметила, что после Нана кисломолочного у сына насморк начинается, поменяли смесь - потихоньку насморк прошел, решили опять попробовать (вдруг все же не он) - опять насморк, и по анализам сказали, что кровь аллергию выдает. Сейчас убрали Нан вообще. Пробуем опять Нутрилон, но от него сильные газики у нас и запоры начинаются, вот пока думаем что же еще попробовать %) . Дочь старшая до года ела НАН кисломолочный - все было нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы