Тема закрыта

Причина: 0

Падает

Ребенок недавно начал ходить с месяц назад, ходит шатко конечно и не без падений.В основном на попу,но иногда и мимо.Отсюда шишки, синяки, слезы и мне расстройство.Я за ним вроде бы смотрю, но как оказывается плохо.Ходунки есть ,но долго там сидеть не любит.По пятам ходить за ним везде не могу, дел сами понимаете много.Как ваши детки набивают шишки, может ничего по дому не делать только за ним бегать?

и мы падаем, но стараюсь ловить пока.
если уж совсем чпсто, то может вожжи вам попробовать)

А сколько ребятёнку то?

ну если совсем страшно вам, то можно шлем вот купить) ;)
www.kids-price.ru/ok_baby_shlem_no_shock_1373.html

Katrusia

ну если совсем страшно вам, то можно шлем вот купить)
www.kids-price.ru/ok_baby_shlem_no_shock_1373.html

хорошая вещь.можно купить надеть и вообще из дома уйти

тип того)

Наfunny
А сколько ребятёнку то?

через 2 недели годик

тож по началу падала, много, и шишки и синяки и все на свете было %) ужоссс, вся была в синяках, зато счас падать научилась :) и никаких проблем

Бармалей™
Это вполне естественно для начинающего ходуна

++10000

я своего почти до двух лет ловила... Привык в ходунках, там не упадешь, будь они неладны! вот у кого у знакомых детки без ходунков росли, таких проблем не возникло.

марья-искусница
Привык в ходунках

вот их то мы и не юзали))) :) через месяц уже почти без падений

марья-искусница
Привык в ходунках, там не упадешь, будь они неладны!

Да ходунки это вообще вещь ненужная, на мой взгляд от них только вред, у меня ни один ни второй в них не ходили, так они перед тем как начать ходить научились не падать из положения стоя, а аккуратно садиться, а счас доча ходить начала, так проблем нет, она сама если чувствует, что не может устоять, так тихонечко присядает. Теперь остаётся вам только их ловить, ну чтож на следующий раз будет наука.

не ловите постоянно ребёнка, пусть поймёт, что если упадёт, будет больно и неприятно )) я не говорю, что вообще ловить не надо - если Вы видите, что падение будет явно опасным, лучше подстрахуйте, но всё же дайте упасть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы