Тема закрыта

Причина: 0

первые игрушки

Расскажите в какие игрушки любят играть ваши малыши)) :) Моя дочка пока признает только погремушки и резиновые маленькие игрушки(нам 5 мес)Вот думаю что бы еще купить.

мы в этом возрасте неволяшкой интересовались и музыкальными игрушками. :)

У нас бубен был хитом, в машине очень выручал. Еще из этой же серии маракас, бубенцы, трещотка.
Сейчас нам 8, и в лидерах музыкальный центр Вчера купила детскую гармонь - слушает открыв рот. И навятся игрушки, которые поют, двигаются, а еще все игрушки, которые больше его по росту.

А мы просто порвать чего-нить любим книжки, бумажки. А еще любит мобильный телефон и пульт от телика :)
Нам сейчас 7.5, но эти игрушки самые любимые месяцев с 4.
А еще самое главное то забыла: у мня мелкой оч.нравится крышка от детского питания. Она нажимает на край указательным пальчиком, а крышка подпрыгивает.
Самая дешевая и клевая наша игруха :DСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:13

Romanova
А мы просто порвать чего-нить любим книжки, бумажки. А еще любит мобильный телефон и пульт от телика
Нам сейчас 7.5, но эти игрушки самые любимые месяцев с 4.

Все точно так же и это в 10мес

New_mam
в какие игрушки любят играть ваши малыши

моя игрухами не играет, а только грызет их. Ей даешь игрушку - она рот открывает, в ручки берет и сразу в рот. И не важно какие мягкие, резиновые или твердые. Книжки тоже едим (ну бумажные я ей конечно пока не даю). Нам тож 5 мес.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:52

Музыкальный центр от Сhicco и шарик-целый час может играть, благодать

развив. коврик, качель, шезлонг, центр такой же чикко, мягкие погремушки Тини Лав, книжка их же.. это игрушки нашего первого полугодия были.

А да-да, книжка развивающая от Тини Лав вот эта www.tinylove.ru/index.php
Просто СУПЕР идет!
А вот коврик игровой (тропический рай у нас) чет так и валяется. может с месяц деть поигрался и все. И кресло качалка Фишер Прайс тоже без дела стоит.
Так под настроение если изредка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы