Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,скоко по времени лезет один зубик,у нас первый...

Девченки.подскажите сколько по времени лезет ервый зубик...начал вылезать в субботу,прошло 3 дня,а он еще наполовину не вылез....неделя или больше....

вообще-то с ростом ребёнка и зубы растут )) зуб уже вылез - а дальше-то какая разница?

причем тут рост ребенка и зуб,мне интересно сколько по времени лезет зуб....сколько его ждать когда он полностью вылезет

в среднем неделю.

Апсара
в среднем неделю.

у нас тоже первый зуб уже месяц лезет, пока только на половину видать :)

an24
сколько его ждать

а нафига его ждать? :)
месяц точно пройдет пока весь вырастет

я не поняла, какая разница? что от этого кардинально меняется-то?
Иногда за неделю зуб вырастает полностью, а иногда 2 месяца ждут ))))))

нижние два за месяц вылезали, верхние- дольше

Ксенчик
Иногда за неделю зуб вырастает полностью, а иногда 2 месяца ждут ))))))

вово.
у дочки два верхних прорезались без одного дня в 8 мес.щас почти 9 мес (12-го будет) дык на полсантиметра только вылезли. А один из нижних меньше чем за 5 дней вылез.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:23

все дети разные у каждого по своему

вот мы,мамульки какие. все-то нам интересно. куда-нить да залезем дитю. то в попу,то в писю, то в рот

Odry_cat
все дети разные у каждого по своему

я про своего написала.

у нас 30 числа вылез 1 зуб :clap: ща где мл2-3 а 4 числа 2зуб

Дауш.. у всех по-разному точно.. нижние вылезли у нас за недели 3, щас верхние показались чууууть-чуть, но уже столько проблем(( капризы круглосуточно, без мамы никуда, едим плохо, температурпа 37,3 почти постоянно... что делать, как ребенку помочь, так дочку жалко ( гулять? купать? еще и осень.. эпидемии всякие блин:(

Нам если калгельне помогает,то дают сынуле Нурофен....все хорошо...не температуры...не капризов...советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы